Первый,надеюсь не последний!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Первый,надеюсь не последний!
Молодцы! Даже фильм сняли. Поздравляю ребят!

все красавцы! и Судак, и Сом, и сам Артур с папироской!
Поздравляю!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon, вечно меня с папироской фоткают 
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Просто она у тебя как соска у младенца!Artur2000 писал(а):ramon, вечно меня с папироской фоткают
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Последний раз редактировалось dmigen 21 сен 2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- romanger77
- .

Похожи на наших Сюкеевских сомов.
dmigen, Привет,привет! За молодцов спасибо конечно.
Вопрос есть один,что с этими монстрами,дальнейшая их судьба? Неужели съел?
Вот следующее видео мое будет где я, такого сомика как у тебя, поймаю,благополучно доставлю на берег где принародно отпущу подрастать
. Вот эта цель!
dmigen, не тебе нам цели обазначивать(слово то нашел какое) ! Небось у нас в Татарстане ловил? Нашими же сомами НАС поучать! Не хорошо! (шучу
)
Вопрос есть один,что с этими монстрами,дальнейшая их судьба? Неужели съел?
Вот следующее видео мое будет где я, такого сомика как у тебя, поймаю,благополучно доставлю на берег где принародно отпущу подрастать
dmigen, не тебе нам цели обазначивать(слово то нашел какое) ! Небось у нас в Татарстане ловил? Нашими же сомами НАС поучать! Не хорошо! (шучу

Артур
, поздравляю.
Lis,
Ну да , хулиганю. Агрессия вон пошла , снесу сейчас фотки от греха. Видео с отпусканием у меня тоже есть , только там место читается , а у меня принцип места не палить.
А сома не будет через пару сезонов ни у нас ни у вас. Я в это дело одним из первых влез и как только понял , какой это страшный метод , примитивный до ужаса и действенный как калашник , пытался его всячески замолчать да ничего не вышло , разнеслось как снежный ком , теперь не остановишь.
Флудю , снесите все херам и удачи на рыбалке.
Ну да , хулиганю. Агрессия вон пошла , снесу сейчас фотки от греха. Видео с отпусканием у меня тоже есть , только там место читается , а у меня принцип места не палить.
А сома не будет через пару сезонов ни у нас ни у вас. Я в это дело одним из первых влез и как только понял , какой это страшный метод , примитивный до ужаса и действенный как калашник , пытался его всячески замолчать да ничего не вышло , разнеслось как снежный ком , теперь не остановишь.
Флудю , снесите все херам и удачи на рыбалке.
Ура!
Надежды оправдались. Вчера, 09 07 12г в компании с Атаханом,был пойман на квок сомик. Примерно чуть более 20кг (мой совет,
приобретайте хорошие весы,что непримено мне надо сделать
)
длина сомика 132 см.
Видео в обработке, приеду в Казань, сразу сюда закину.
Антону огромное СПАСИБО
за компанию и за операторские способности,за видео!
длина сомика 132 см.
Видео в обработке, приеду в Казань, сразу сюда закину.
Антону огромное СПАСИБО

Андрюха, красава
Я в тебя верил
А то!Artur2000 писал(а): Я в тебя верил
Но об этом позже!
А пока от 09 07 12 видео должно уже поспеть
Если нет то скоро появится, а я пошел грузить от сегодняшнего числа.
А вот в HD поспело
http://youtu.be/v-QHXG2pr7I

Вот ведь как бывает...
кто то довольствуется лещом, кто то радуется судаку...другие ловят сазана...а эти!!
Молодцы...каждому своя рыбалка... 
Ник Zemlяk забит!
Раскрыл ошибку одну,которая повторялась много раз в том сезоне. Но как говорится ,на ошибках учатся! Научился кое чему,зима то длиная была.
Сегоднишний сомик,был пойман на квок в полдень. Можно было еще пошукать но надо было уезжать. Пусть растут до следущего раз.
Сегоднешнее видео.
Сегоднишний сомик,был пойман на квок в полдень. Можно было еще пошукать но надо было уезжать. Пусть растут до следущего раз.
Сегоднешнее видео.

Благодарю Рафаил,за добрые слова!Zemlяk писал(а):Молодцы...каждому своя рыбалка...

-
Glide
Greg, Андрей! Молоток!
Поставить цель, и добиваться...Уважаю за такую упертость!

Хорошие слова,да в нужное время,это многого стоит!Glide писал(а):Поставить цель, и добиваться...Уважаю за такую упертость!
Благодарю Ильдус!

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Greg, Андрюха,давай приглашай,тем более с таким танком...
на мастер класс по квоку...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

ANDREI 821 писал(а):Greg, Андрюха,давай приглашай
Обязательно!

Видео от 15.07.12г. Ничего не редактировал,как есть как говорится!
Короткий отчет здесь topic14364-70.html
Короткий отчет здесь topic14364-70.html

Андрюха, ты как всегда молодец 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Belyak, Благодарю дружище!
Нынче ни одного схода,супротив того года. В том году действительно все поклевки в пустую
Нынче ни одного схода,супротив того года. В том году действительно все поклевки в пустую

- Дмитрий Мунтянов
- Татфишевец

Красава
.
Вечерка 04 08 12, Благодаря Олегину вырвался на рыбалку,да еще с ночевой. Дамиру спасибо что поддержал.
В общем писать много не буду,место читаемо на видео. Сомик сел только с третьего раза!!! Чем первых два раза меня очень огорчал. Но весь этот процесс был на столько быстр.Но не быстрое было вываживание,на видео много пропущено (во первых долгое обучение оператора обращения с N8
,много еще вырезал)
За мат в кадре прощу прощения,эмоции и всякое такое!
ЗЫ Олегину и его экипажу спасибо огромное за вечерний костер и ужин!

В общем писать много не буду,место читаемо на видео. Сомик сел только с третьего раза!!! Чем первых два раза меня очень огорчал. Но весь этот процесс был на столько быстр.Но не быстрое было вываживание,на видео много пропущено (во первых долгое обучение оператора обращения с N8
За мат в кадре прощу прощения,эмоции и всякое такое!
ЗЫ Олегину и его экипажу спасибо огромное за вечерний костер и ужин!

Андрюха ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
, Андрей, молодца! Когда видео смотрел, переживал, как будто сам тащу.Greg писал(а):Greg
Мля,Андрюха,красава!!!!!!
одни эмоции!!!!!!
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
stinger, Да,Паша,
в очередной раз как в первый раз эмоции через край,масса адреналина! Тяжёлый был подъемчик!