Первый,надеюсь не последний!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Anton-x777
- С нами

Re: Первый,надеюсь не последний!
Мои поздравления)))я тоже начал осваивать это нелегкое занятие)))результаты тоже есть,от килограмма до 10кг сомики попадались,поклевок проворонил массу)))ну мы же только учимся)))успехов))
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
Anton-x777, Благодарю! значит это хорошо что мой первенец под 10 а не килошный 

Красавец.... задумался сразу покупкой камкордера))) радость то стоит архива!
Blackbars, Все снималось простым фотиком с поддержкой видео,потом монтировалось,склеивалось.
Конечно камкордер будет круче,только покомпактней надо брать и чтобы акум. был емкостный.
В обще на видео надо по чаще снимать
Конечно камкордер будет круче,только покомпактней надо брать и чтобы акум. был емкостный.
В обще на видео надо по чаще снимать

Greg,можно подробней про оснастку: крючок ,поводок,глубина.
Куплю шкуру браконьера,дорого.
Тройник OWNER 4 (точно маркировку не помню,в формуле р. брал за 550р. 5шт.) на двух был срезан один крюк с подачи продавца с той же формулы (его версия была такая,что двойник сому проще будет глотать
)
Поводок- регулировочный шнур от жалюзи (метражом продается в оби) я ставлю длиной 70 см.
Груз - три оливки по 80 гр.
Глубина- пол воды , иногда одна треть глубины ото дна (где мы ловим там в среднем 12м,выставляем 8м)
Поводок- регулировочный шнур от жалюзи (метражом продается в оби) я ставлю длиной 70 см.
Груз - три оливки по 80 гр.
Глубина- пол воды , иногда одна треть глубины ото дна (где мы ловим там в среднем 12м,выставляем 8м)

Ну теперь и я могу похвастаться
Вот и мой первый сомик пойманный на спиннинг
Насмотревшись как это делают профессионалы
даже помогав при вываживании
Сомик все таки решил таки и меня наградить своей борьбой и упорством !!! пойман в районе Камского Устья, 18 сентября 2011 года, пусть и не большой, как сказал Андрюха ( Greg ), но он первый
Навешал сомик всего 8 кг, зато сколько эмоций и наслаждения он мне дал, упорство, звенящий фрикцион и в дугу согнутая палка, пузыри, непокорство и адреналин
борьба была в принципе не долгой, длилось около десяти минут, чуть меньше, но это ведь как в замедленной съемке, подьем, потяжка, удар хвостом об лодку
Засунутая рука в пасть и метровый красавец в лодке
Взял на самодельную мандулятину, опять же техникой с короткими беребежками по дну и паузой около полсекунды, хэви джиг
реально рулит
Artur2000, Поздравляю! 
вот такая вот рыбалка 
Миха, Ринат, спасибо 
Вот это улов!!!
Поздравляю и рад от души!!!
Поздравляю и рад от души!!!
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Спасибо 
КЛАСС
мои поздравления.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Artur2000, Артурка! Модчина!! Поздравляю!! 
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Спасибо еще раз , друзья, за теплые слова 
Принимай и мои поздравления !!!
Молодчик даждался таки ты его 
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Ну ты блин воще!!! 
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Молодцы! Даже фильм сняли. Поздравляю ребят!

все красавцы! и Судак, и Сом, и сам Артур с папироской!
Поздравляю!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon, вечно меня с папироской фоткают 
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Просто она у тебя как соска у младенца!Artur2000 писал(а):ramon, вечно меня с папироской фоткают
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Последний раз редактировалось dmigen 21 сен 2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- romanger77
- .

Похожи на наших Сюкеевских сомов.
dmigen, Привет,привет! За молодцов спасибо конечно.
Вопрос есть один,что с этими монстрами,дальнейшая их судьба? Неужели съел?
Вот следующее видео мое будет где я, такого сомика как у тебя, поймаю,благополучно доставлю на берег где принародно отпущу подрастать
. Вот эта цель!
dmigen, не тебе нам цели обазначивать(слово то нашел какое) ! Небось у нас в Татарстане ловил? Нашими же сомами НАС поучать! Не хорошо! (шучу
)
Вопрос есть один,что с этими монстрами,дальнейшая их судьба? Неужели съел?
Вот следующее видео мое будет где я, такого сомика как у тебя, поймаю,благополучно доставлю на берег где принародно отпущу подрастать
dmigen, не тебе нам цели обазначивать(слово то нашел какое) ! Небось у нас в Татарстане ловил? Нашими же сомами НАС поучать! Не хорошо! (шучу

Артур
, поздравляю.
Lis,
Ну да , хулиганю. Агрессия вон пошла , снесу сейчас фотки от греха. Видео с отпусканием у меня тоже есть , только там место читается , а у меня принцип места не палить.
А сома не будет через пару сезонов ни у нас ни у вас. Я в это дело одним из первых влез и как только понял , какой это страшный метод , примитивный до ужаса и действенный как калашник , пытался его всячески замолчать да ничего не вышло , разнеслось как снежный ком , теперь не остановишь.
Флудю , снесите все херам и удачи на рыбалке.
Ну да , хулиганю. Агрессия вон пошла , снесу сейчас фотки от греха. Видео с отпусканием у меня тоже есть , только там место читается , а у меня принцип места не палить.
А сома не будет через пару сезонов ни у нас ни у вас. Я в это дело одним из первых влез и как только понял , какой это страшный метод , примитивный до ужаса и действенный как калашник , пытался его всячески замолчать да ничего не вышло , разнеслось как снежный ком , теперь не остановишь.
Флудю , снесите все херам и удачи на рыбалке.