Нужна помощь в сборе подписей
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Нужна помощь в сборе подписей
был сегодня в рыбалка 24 на проспекте...не листовок и не подписного листа....сам бы распечатал и принес...но принтера дома нет...примите к сведению...или где можно взять чтобы отвезти туда..
Руслан , обращение скачали , а как скачать подписной лист? Развезу по всем рыболовным магазинам Альметьевска.
В Авиастроительном есть ещё магазинчик , в выходные в нем многолюдно. Туда занесу, на подписной лист ссылку можно?
одним архивом
- Вложения
-
- attachments_30-08-2011_08-15-02.zip
- (68.28 КБ) 222 скачивания
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
RADDD
Кажется там и не возьмут, в прошлый раз отказались подписи там собирать по-моему , или я что то напутал? и путевки продавали, хотя их просили не делать этого и сети продают!Andre_72 писал(а):был сегодня в рыбалка 24 на проспекте...не листовок и не подписного листа....сам бы распечатал и принес...но принтера дома нет...примите к сведению...или где можно взять чтобы отвезти туда..
На Горках это единственный магазин без листовок, не могу туда по идейным соображениям. Однако попробуйте завезти.Andre_72 писал(а):был сегодня в рыбалка 24 на проспекте...не листовок и не подписного листа....сам бы распечатал и принес...но принтера дома нет...примите к сведению...или где можно взять чтобы отвезти туда..
Браконьерчмо- пишется слитно
А куда-кому листы с подписями сдавать? Или как весной - в рыб.магазин?
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Cпасибо, всем откликнувшимся и делающим реальную работу в нашем общем деле.
По сбору подписей - скорее всего надо будет делать как весной. Те кто развозил листы, те же люди их и собирают. Это проще, когда одни привозят, другие увозят. По окончании акции 19-20 сентября соберем листы все вместе.
Или отправим в редакцию РР или в общественную приемную Президента РТ.
Решение будет приниматься на сайте РРhttp://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum113/topic2960/messages/
Еще раз спасибо всем небезразличным рыбакам!
По сбору подписей - скорее всего надо будет делать как весной. Те кто развозил листы, те же люди их и собирают. Это проще, когда одни привозят, другие увозят. По окончании акции 19-20 сентября соберем листы все вместе.
Или отправим в редакцию РР или в общественную приемную Президента РТ.
Решение будет приниматься на сайте РРhttp://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum113/topic2960/messages/
Еще раз спасибо всем небезразличным рыбакам!
- александр74
- Коренной Татфишевец

Хочу сказать что нетолько рыбаки против Фиш карты
Огромное спасибо продавцу Евгении которая собирает подписи Хотя сама не рыбак и не продает рыболовные товары
Думаю простые люди многие тоже против.
С уважением.
Развез листы по двум магазинам Альметьевска,хозяева отнеслись с пониманием ,обещали подсобить.По остальным магазинам , развезут LAVыч и Логист. Работа идет.
Всё скачал завтра закину.Ульфат писал(а):Развез листы по двум магазинам Альметьевска,хозяева отнеслись с пониманием ,обещали подсобить.По остальным магазинам , развезут LAVыч и Логист. Работа идет.
Есть около 100 подписных листов.
У кого нет принтера или еще чего..., разберайте!
8 90 46 700 664
У кого нет принтера или еще чего..., разберайте!
8 90 46 700 664
Закинул на Московском рынке в оба магазина по листовке и подписному листу.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
- александр74
- Коренной Татфишевец

Многие кто подписывает Разводят руками так БЕСПЛАТНО ЖЕ
Народ у нас ничего неслышит и незнает.
С уважением.
Ну, не все. Но суть нового закона приходится разъяснять, для многих его завуалированные положения действительно оказываются весьма неприятным откровением.александр74 писал(а):Народ у нас ничего неслышит и незнает.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Чево на готове? Добил?LEDчик писал(а):второй картридж на готове
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
У меня ребят заберите листовки, я маленько раздал....но остальные пропадут. Если надо даже сам привезу после 17-00.
WinterCrezy, нет, не стал. Сказали больше не надо.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Нужна помощь в сборе подписей
Нее не так! БОООЛЬШЕ-некуда!LEDчик писал(а): Сказали больше не надо.
А вообче спасибо, уже в 8 точках подписываются твои листы.
Браконьерчмо- пишется слитно
Необходимо закинуть подписные листы в магазин Рыбачок(?) у Московского рынка со стороны Декабристов. Они работают до 18.00 как и я 
Жаль давно к вам не заходила,помогла бы подписями от наших рыбаков 
Отнес две листовки на л. станцию,думаю ,что все заполнится,и на днях занесу товарищу,он на заводе пробежится.Но это все ерунда по сравнению с тем что после последнего выступления в акт.тема по эфиру,народ не верит во что либо .Если выходить в народ,то не о готовноси платить за фишкарты надо говорить,а о полностью бесплатной рыбаке в нашем легионе и отмене рпу. Я так думаю.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Коллеги, необходимо подвести промежуточные итоги. Предлагаю выложить информацию кто в какой магазин завозил подписные листы.
Итак, моя зона ответственности
1. Ларьки у стадиона
2. Ларьки у авторынка
3. Маг. Клевый у стадиона
4. Маг. Блесна на Левобулачной и на Павлюхина
5. Рыбачьте с нами, на Ямашева
6. ФР, на Адоратского
Прошу выложить информацию по другим магазинам. Предлагаю на этой неделе сделать ревизию по всем точкам с целью проверки наличия подписных листов и листовок. Время осталось очень мало - одна неделя. Спасибо.
.
Если не согласны с фишкартами, РПУ - пусть берут подписные листы и собирают подписи протеста - дома у жены, у тещи, у соседей, в бане, на даче, в лесу
... Чем больше подключится людей, тем сложнее будет властям провести антинародные законы. А Закон о ЛиСР, предлагаемый ФАРом таким и является
Итак, моя зона ответственности
1. Ларьки у стадиона
2. Ларьки у авторынка
3. Маг. Клевый у стадиона
4. Маг. Блесна на Левобулачной и на Павлюхина
5. Рыбачьте с нами, на Ямашева
6. ФР, на Адоратского
Прошу выложить информацию по другим магазинам. Предлагаю на этой неделе сделать ревизию по всем точкам с целью проверки наличия подписных листов и листовок. Время осталось очень мало - одна неделя. Спасибо.
.
Ринат,народ должен более активно бороться за свои права, а не смотреть ТВНо это все ерунда по сравнению с тем что после последнего выступления в акт.тема по эфиру,народ не верит во что либо .Если выходить в народ,то не о готовноси платить за фишкарты надо говорить,а о полностью бесплатной рыбаке в нашем
Если не согласны с фишкартами, РПУ - пусть берут подписные листы и собирают подписи протеста - дома у жены, у тещи, у соседей, в бане, на даче, в лесу
Ринат, сейчас рубилово в Москве идет серьезное по новой версии закона. А.Крайний пошел нам на уступки и отменил (упразднил) РПУ на реках, но в замен хочет ввести плату за рыбалку в виде единого государственного рыболовного билета - платить раз в год и ловить по всей России. (цену билета пока ни кто не знает, но ориентировочно 300-500 рублей).жерих писал(а):все ерунда по сравнению с тем что после последнего выступления в акт.тема по эфиру,народ не верит во что либо .Если выходить в народ,то не о готовноси платить за фишкарты надо говорить,а о полностью бесплатной рыбаке в нашем легионе и отмене рпу. Я так думаю.
Если мы в очередной раз отказываемся от этой версии нового закона, власть нас просто запишет в маргинальное отрицалово и просто перестанет с нами общаться, да и ненавистные РПУ тогда останутся (старая версия закона пойдет в ход).
Если мы соглашаемся - РПУ не будет, но нам навяжут единый гос рыболовный билет.
За него просит Астрахань, Камчатка, Сахалин и некоторые другие регионы. Для власти это реальный и законный повод собрать с нас денег. Если так получится, мы хотим ввести этот рыболовный билет - фиш карту в тех регионах, которые об этом просят, а уж потом, через пару - тройку лет и у нас, но! Собраные с наших рыбаков деньги должны остаться в нашем регионе и быть потрачены на благо наших рек.
Вот где то так.
Если ты можешь в этой ситуации предложить что то более разумное - предлогай. Ну а ни кому не верить и кричать, что все во власти воры, суки и подлецы - так это много ума не надо, да и нашему рыболовному делу это не поможет.
Я ещё никуда не отвозил, но на неделе будут подписанные листы. Есть магазины в пределах Проспект победы-Лумумбы(ну, плюс-минус километрMazanov Oleg писал(а):необходимо подвести промежуточные итоги
РСН: одна подпись. Потому что в листах, где в шапке значатся СРР, ФСР РТ, ФРЛ РТ подписываться глупо. Так как ФРЛ РТ уже продаёт членство в себе, а это не "бесплатная" рыбалка.
Я могу ответить... и обосновать и т. п. от лица около 500 человек..не интернетных, а настоящих рыбаков, которые не знают что такое Татфиш. Рыбаки были против тех драконовских условий - по две тысячи за 2-3 участка в год. Эти условия отменены. Не нужно отнимать у всех нас ту победу (могли ведь и оставить те условия) Даже вот так - не нужно подменять достижение цели рыбаками своими мелкокорыстными эгоистично-властными иллюзорными мгновениями властности и какого то влияния. Платить 300-500 руб в год за всю территорию РТ готовы....все, за которых я отвечаю. Не один человек не брызгал слюной и не орал, что платить не хочет. Вот разница с интернетом. Бля...уже начинает надоедать назойливость мини-фюреров (Игорь, авторские права будут соблюдены))) Хватит морочить людям голову. Я много раз наблюдал как различаются люди в жизни и в интернете. Очень сильно различаются. Но сейчас так случилось, что с властями говорят "интернетные" люди. Так имейте совесть!!!!
Послушайте ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, которое сделало в один миг из вас вождей на митинге, блядь, и сделайте как им лучше!!! А не вашему эго и кошельку.
Фиш- карте - нет. Рыболовному билету (и по-фигу куда идут деньги) - да.
Я могу ответить... и обосновать и т. п. от лица около 500 человек..не интернетных, а настоящих рыбаков, которые не знают что такое Татфиш. Рыбаки были против тех драконовских условий - по две тысячи за 2-3 участка в год. Эти условия отменены. Не нужно отнимать у всех нас ту победу (могли ведь и оставить те условия) Даже вот так - не нужно подменять достижение цели рыбаками своими мелкокорыстными эгоистично-властными иллюзорными мгновениями властности и какого то влияния. Платить 300-500 руб в год за всю территорию РТ готовы....все, за которых я отвечаю. Не один человек не брызгал слюной и не орал, что платить не хочет. Вот разница с интернетом. Бля...уже начинает надоедать назойливость мини-фюреров (Игорь, авторские права будут соблюдены))) Хватит морочить людям голову. Я много раз наблюдал как различаются люди в жизни и в интернете. Очень сильно различаются. Но сейчас так случилось, что с властями говорят "интернетные" люди. Так имейте совесть!!!!
Послушайте ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, которое сделало в один миг из вас вождей на митинге, блядь, и сделайте как им лучше!!! А не вашему эго и кошельку.
Фиш- карте - нет. Рыболовному билету (и по-фигу куда идут деньги) - да.
Последний раз редактировалось Valerich 11 сен 2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Я даже знаю чьяValerich писал(а):РСН: одна подпись
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K, Димон я её уничтожу 
Валера, ок 
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Московский рынок - две точки.Mazanov Oleg писал(а):Коллеги, необходимо подвести промежуточные итоги. Предлагаю выложить информацию кто в какой магазин завозил подписные листы.