Осторожно. ВОРЫ !!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Осторожно. ВОРЫ !!!
Uncle, много чего "не так", но по существу вопроса - заявление пишет потерпевший, либо свидетель.
Смысл моих постов тут состоит лишь в том, чтобы напомнить, что нельзя бороться с браконьерством незаконными методами - нельзя запугивать оружием, угрожать убийством, бить. И это "нельзя" хорошо описывает УК РФ. Даже с неформального подхода - за рыбу или бензин жизнь человека портить (свою или чужую) - несоразмеримо. Да и борьба такая не принесёт пользы, ибо недолго...
Смысл моих постов тут состоит лишь в том, чтобы напомнить, что нельзя бороться с браконьерством незаконными методами - нельзя запугивать оружием, угрожать убийством, бить. И это "нельзя" хорошо описывает УК РФ. Даже с неформального подхода - за рыбу или бензин жизнь человека портить (свою или чужую) - несоразмеримо. Да и борьба такая не принесёт пользы, ибо недолго...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
Uncle
Если на обдумывание ответа уходит неделя - это хорошо! Ответ обдуманный. Только почему Вам можно "каждому поступку" (но вы ведь не свидетель, о каком поступке речь?) давать адекватный ответ, а мне комментарий ваших постов заказан?
"Уважайте труд уборщиц!" (с)
С уважением, Uncle
CatchFish писал(а):Не свидетель - чего писать?
CatchFish писал(а):в правилах обращения с охотничьим оружием чуть ли не первым запретом идёт - на человека наводить оружие НЕЛЬЗЯ
О чем все Ваши посты, если Вы не в курсе и вопросов Вам задавать не стоит? Для кого Вы все это писали? Ну нет идиотов на Форуме! Нету! И все в курсе основ УК. Или это просто для того, что бы реализовать "свободу писания"?CatchFish писал(а):кто чего наводил - вопросы не ко мне.
"Уважайте труд уборщиц!" (с)
С уважением, Uncle
Для уборщиц
.Ст .105 УК РФ через 30 до 6 лет.
Делай что должен и будь что будет
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

татья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
Ирина пришлось по неграмотности юридической глянуть в УК.
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
Ирина пришлось по неграмотности юридической глянуть в УК.
Там ещё есть ст.30 (незавершенное преступление).Если "пострадавший" докажет , что всерьёз воспринял угрозу оружия , то последствия - серьёзные.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Ирина у вас широкие познания УК.Прусалка писал(а):есть ст.30
Откуда если не секрет?
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

А по виду не скажешь!!

Прусалка писал(а):Для уборщиц .Ст .105 УК РФ через 30 до 6 лет.
Прусалка писал(а):...ст.30 (незавершенное преступление).Если "пострадавший" докажет , что всерьёз воспринял угрозу оружия , то последствия - серьёзные.
хватит ужеRbIBACH OK! писал(а):Ирина у вас широкие познания УК.
тридцатка (ст. 30 ук) - это попытка совершения преступления. то есть когда человек хотел его совершить, но, по независящим от него причинам, не смог. для ст.105 это, к примеру, человеку нанесли удар ножом в область сердца, но он остался жив...ну или выстрелили в голову, но он, подлец, опять не умер...максимальный срок применительно к 30-й статье составляет не "до 6 лет", а не более 3/4 максимального срока, предусмотренного статьей (поглядите ст.66 ук рф)...то есть для убийства ст.105 ч.1 (разбег от 6 до 15) - чуть более 11 лет.
то, что ирина пытается донести - это не попытка убийства, а угроза убийством - ст.119 ук рф - максимальный срок до 2 лет....именно тут значение имеет, воспринял ли потерпевший угрозу реально или нет....
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Андрюшу не обижайте - он идейный.... 
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Uncle, по чему? по правилам форума... ибо сказано там, что не стоит устраивать дискуссию по поводу несовпадения вашего мнения с чьим-то. я готов обсуждать не человека, а именно ИДЕЮ.
К тому же, помнится, по тем же правилам обсуждение персон модераторов на форуме не допускается.
Насчёт методов - есть только один действенный - воспитание.
Рыбачат рядом ребятишки, у которых не клюёт - привяжи нормальный крючок, отсыпь прикормки, насадки - с тебя не убудет. Возьми на рыбалку, научи ловить. Не жалей "точек". Научи!
Тогда и не потянутся они за "неправильными" снастями, разочаровавшись. А наказание.. оно редко исправляет преступление, чаще уже поздно.
Прусалка, а "уборщицы" иногда, как тот Людвиг Аристархович:

К тому же, помнится, по тем же правилам обсуждение персон модераторов на форуме не допускается.
Насчёт методов - есть только один действенный - воспитание.
Рыбачат рядом ребятишки, у которых не клюёт - привяжи нормальный крючок, отсыпь прикормки, насадки - с тебя не убудет. Возьми на рыбалку, научи ловить. Не жалей "точек". Научи!
Тогда и не потянутся они за "неправильными" снастями, разочаровавшись. А наказание.. оно редко исправляет преступление, чаще уже поздно.
Прусалка, а "уборщицы" иногда, как тот Людвиг Аристархович:

Вадим ! Очень может быть.Вам виднее
. НО. Знаю реальный случай , когда человека осудили(на сколько не вспомню сейчас)за угрозу "на словах" именно по этой статье.
-
Uncle
Саш, да никто и не обижает. Лично я просто не пойму, что это за идея: пересказывать юристу УК? Для чего нужно прописные истины "втыкать" куда ни попадя?Boroda писал(а):Андрюшу не обижайте - он идейный
С уважением, Uncle
ссылку скинь, идейныйCatchFish писал(а):К тому же, помнится, по тем же правилам обсуждение персон модераторов на форуме не допускается.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Осторожно. ВОРЫ !!!
LEDчик, читай, противный!
rules.html
4.6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
rules.html
4.6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
тут особый склад ума должен быть чтоб путать слова персон и действийCatchFish писал(а):обсуждение действий модераторов
Впрочем, не буду спорить с Андрюшей - это чревато
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Осторожно. ВОРЫ !!!
" А что это у нас в лифте - го.но, точно го.но, а кто это сделал... (с)CatchFish писал(а): Людвиг Аристархович:
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Ребята, не надо меня так вот сразу смешить, грыжу же можно нажить
В данной ветке уровень правового дебилизма зашкалил средний уровень по форуму на два порядка. Кто из присутствующих кроме меня и Коли Бокова имеет юридическое образование или опыт службы в правоохранительных органах?
Вот перед тем как сказать глупость, посоветуйтесь со знающими людьми. А пока слушайте свои "Валенки"(С)
Г-н. Кэчфиш, скажите пожалуйста, а есть в мире тема в которой вы не абсолютный дока?
Широта ваших познаний во всех областях вызывает приступы агарофобии

В данной ветке уровень правового дебилизма зашкалил средний уровень по форуму на два порядка. Кто из присутствующих кроме меня и Коли Бокова имеет юридическое образование или опыт службы в правоохранительных органах?
Вот перед тем как сказать глупость, посоветуйтесь со знающими людьми. А пока слушайте свои "Валенки"(С)
Г-н. Кэчфиш, скажите пожалуйста, а есть в мире тема в которой вы не абсолютный дока?
Широта ваших познаний во всех областях вызывает приступы агарофобии
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Наверное отвечу. То что основная группа рыбаков - не юристы - никто и не спорит. Не влезла бы я со своим постом , так и прозябала бы в неведении
Вадим поправил и разъяснил. Обсуждается то , что интересно и высказываются свои мнения.Дибилизм , дилетанство или ещё что-то присутствует везде
Объяснили , на пальцах , доступно - спасибо , а оценивать уровень кого-то либо , это ваше сугубо субъективное и не очень красиво с вашей стороны.( Мое мнение)
а про воров с которыми нужно быть осторожнее уже забыли.... 
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
-
Uncle
Матраскин, ну откуда у Вас такой утилитарный подход к женщинам? Тем более - молодым и красивым! Как вам не ай-ай-ай!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
-
paramon
Да уж, джентельмены.... блин.Uncle писал(а):Матраскин, ну откуда у Вас такой утилитарный подход к женщинам? Тем более - молодым и красивым! Как вам не ай-ай-ай!![]()
С уважением, Uncle
конечно не юРРРИСТ и не работник тьфу, тьфу силовых структур (хватит друзей), но с "Дядкой" согласен.
А по образованию?
Я спрашиваю, чтобы подобрать пример в близкой вам сфере.
Я спрашиваю, чтобы подобрать пример в близкой вам сфере.
Uncle писал(а):Матраскин, ну откуда у Вас такой утилитарный подход к женщинам? Тем более - молодым и красивым! Как вам не ай-ай-ай!![]()
С уважением, Uncle
Испорчен браком.
-
Uncle
Матраскин, избракован порчей?
"Я женат,мне нельзя в Бельдяжки!" (с) "О чем говорят мужчины"
С уважением, Uncle
"Я женат,мне нельзя в Бельдяжки!" (с) "О чем говорят мужчины"
С уважением, Uncle
Отказал? Жанне Фриске? Ну ты и.....
Для тупых, я навел на них травматический ТТ. Причем незаряженный. С расстояния в 15 метров. При чем тут охота? Полагаю, что вы просто не понимаете, что такое предотвращение совершения правонарушения?CatchFish писал(а):Uncle, ствол на человека навёл - бандит, а не охотник. без разговоров.
Специально для всезнающих:
- Вложения
-
- dems_034.jpg
- (22.17 КБ) 0 скачиваний