Осторожно. ВОРЫ !!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Осторожно. ВОРЫ !!!
Хатабыч, таких не держим!
и мне на них пофиг.. боше переживаю как бы тя потом не "забанили".. ктож исчо джиги на 90 грамм спросит.. 
Рыбацкая удача - трудное счастье.
во семейка, цука и пидагасХатабыч писал(а): Пидагас похоже на моторе сидел, а ц...ка канистру тащила.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Щука и пеленгас. 
А вот прикольно, поеду я рыбачить с женой, подъедут ребята, скажут: Ты гад канистру спи..ил, я скажу нет не я, они начнут меня бить-поколачивать, баба моя достанет ствол и нету ребят. И что делать, канистру не брал, перед пацанами неудобно....
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Матраскин писал(а):баба моя достанет ствол и нету ребят

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Слава, а нахрена на рыбалке ствол? уж не для того чтобы их просто отбирать( канистры)
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Ну ствол нужен если ты канистру не брал, а они настаивают...Belyak писал(а):Слава, а нахрена на рыбалке ствол?
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
После того, как не смог убедить электриков что они не правы, всегда и везде беру помпу.
Однажды запугал электриков травматическим ТТ, жена сзади стояла с детской воздушкой, оснащенной оптикой
- выбросили снасть за борт, правда я перестарался, они выкинули и аккумулятор, потом не смогли уехать.
Однажды запугал электриков травматическим ТТ, жена сзади стояла с детской воздушкой, оснащенной оптикой
Как-то такКоля Боков писал(а):Матраскин писал(а):баба моя достанет ствол и нету ребят
- Вложения
-
- Изображение 048.jpg
- (30.8 КБ) 0 скачиваний
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

на буксир, до берега, вывел б в чисто поле, поставил лицом к стенке и пустил пулю в лобМатраскин писал(а): потом не смогли уехать.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Это после прыжка уже? Похожа..Матраскин писал(а):Как-то так
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
в чистом поле - стенка? поставил мордом от себя, а пустил в лоб?WinterCrezy писал(а):вывел б в чисто поле, поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб
-
Uncle
Этой шутке уже лет сто. Ну, может чуть поменьше, но - не на много.CatchFish писал(а):в чистом поле - стенка? поставил мордом от себя, а пустил в лоб?
С уважением, Uncle
в смысле???Uncle писал(а):Этой шутке уже лет сто.
Гражданин на полном серьезе, а вы про шутки шутите
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Astrals
Качфиш, есть еще история про то как "вышел я в чистое поле, смотрю никого и ничего, решил поссать. облокотился на сосну, и тут из-за угла выехал танк". Так что ты это, на будущее не пугайся. Это же Россия 
Astrals, а мне знаешь ещё что интересно? как те люди, которых
Матраскин угрозой оружия учил правильно рыбачить - его вспоминают..
и вообще, насколько я понимаю, за это как минимум лишение права ношения оружия полагается...
Матраскин угрозой оружия учил правильно рыбачить - его вспоминают..
и вообще, насколько я понимаю, за это как минимум лишение права ношения оружия полагается...
-
Uncle
А что, я поддерживаю предложение! Лишить Славу Матраскина права на "ношение, хранение и приобретение"!!! А то, вишь, повадился мешать мирным людям вести мирную жизнь! Он так и сетки браконьерские резать начнет/продолжит, а это прямой материальный ущерб, понимаш! Это я про то, что ножики у него надо тоже отобрать! Лично я считаю, что государство просто ОБЯЗАНО тому электрику купить новую электроудочку, т.к. оно (государство) не смогло предотвратить безответственные действия г-на Матраскина, приведшие к насильственному утоплению вышеуказанной эл.удочки, хотя основная задача нашего государства как раз и состоит в том, что бы противодействовать попыткам граждан отстоять свои права без применения государства! Вот ведь, повадились самоуправствовать! Развели народовластие, мать иху!
Андрей, а Вы не могли бы разместить в соответствующей ветке рекомендации для электроудочников: как им себя вести при встрече с незаконопослушными рыболовами? Они были бы Вам очень благодарны, и вспоминали бы Вас ласковым словом! А то Ваши советы Матраскину обычно не находят в его лице положительного отклика!
Они полезные, напоминания - полезные, но... Я полагаю, что это свойство всех юристов, нарвавшихся на совет доброжелателя!
С уважением, Uncle
PS

PS PS Андрей, я Вас умоляю!...
Андрей, а Вы не могли бы разместить в соответствующей ветке рекомендации для электроудочников: как им себя вести при встрече с незаконопослушными рыболовами? Они были бы Вам очень благодарны, и вспоминали бы Вас ласковым словом! А то Ваши советы Матраскину обычно не находят в его лице положительного отклика!
С уважением, Uncle
PS
А я чё? Я тоже - на полном серьезе!LEDчик писал(а):Гражданин на полном серьезе, а вы про шутки шутите
PS PS Андрей, я Вас умоляю!...
Uncle, ствол на человека навёл - бандит, а не охотник. без разговоров.
-
Astrals
Матраскин - бандит? Срочно зовите Колю Бокова.
Кстати как у нас с защитой свидетелей?
Качфиш дежись!
Кстати как у нас с защитой свидетелей?
Качфиш дежись!
-
Uncle
Андрей, судя по количеству постов, Вам вполне комфортно общаться в уголовной (с Вашей точки зрения) среде.CatchFish писал(а):Uncle, ствол на человека навёл - бандит, а не охотник. без разговоров.
Джентльмены, поднимите пожалуйста руки те, кто не вытащил и не порезал (сжег, намотал на корягу, изгрыз
Андрей, чисто формально я с Вами согласен, более того, я даже как модератор уже занес было руку над кнопкой в ожидании призыва "Фолоу ми!" (ну, типа, подстрекательства
Речь вот о чем: если Ваши методы борьбы с браконьерством столь эффективны и корректны с точки зрения Закона - поделитесь! Расскажите о методах, средствах, приемах. Поделитесь результатами: сколько браков встали на правильную дорожку, сколько - сели.
А если нет - то в чем смысл этих Ваших постов? В том, что бы научить профессионального юриста Матраскина классифицировать "деяния/не деяния" по УК? Или Вы весь Форум считаете юридически неграмотными? Для чего они?
Извините, если обидел.
С уважением, Uncle
тута я!Astrals писал(а):Срочно зовите Колю Бокова.
сейчас поглядим....CatchFish писал(а):ствол на человека навёл - бандит
Под бандой понимается устойчивая вооруженная группа людей, тесно связанных между собой целями преступной деятельности и специально объединяющихся для совершения одного или нескольких нападений на государственные, общественные учреждения или предприятия либо на отдельных лиц.
подходит!
О наличии бандитизма свидетельствует совокупность трёх признаков: 1) участие двух или более лиц;
матраскин с женой
2) вооружённость хотя бы одного и осведомлённость об этом всех членов банды;
есть такое дело
семья - ячейка общества! сплочены и организованы3) сплочённость и организованность участников.
ну все, славик...будет вам ст.209 ук рф и интерес в казенном доме на срок от восьми до пятнадцати
если где-то человек попал в беду
CatchFish писал(а):Astrals, а мне знаешь ещё что интересно? как те люди, которых
Матраскин угрозой оружия учил правильно рыбачить -
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
тема незаметно переименовалась "Матраскин и сухари" 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Человеческую жизнь осознано отнять это вам не барана зарезать....не кидайтесь такими фразами.WinterCrezy писал(а):и пустил пулю в лоб
Astrals, не знаю, кого как и чему учили, но в правилах обращения с охотничьим оружием чуть ли не первым запретом идёт - на человека наводить оружие НЕЛЬЗЯ. без вариантов.
Uncle, каждому поступку я предпочитаю адекватный ответ.
Не свидетель - чего писать? Написали на форуме - я тоже отпишу своё личное мнение.
Ну а поскольку правила форума обсуждать публично действия модераторов не позволяют, не провоцируйте.
Sergey107, суть была в чём:
Не свидетель - чего писать? Написали на форуме - я тоже отпишу своё личное мнение.
Ну а поскольку правила форума обсуждать публично действия модераторов не позволяют, не провоцируйте.
Sergey107, суть была в чём:
Матраскин писал(а):После того, как не смог убедить электриков что они не правы, всегда и везде беру помпу.
Однажды запугал электриков травматическим ТТ, жена сзади стояла с детской воздушкой, оснащенной оптикой![]()
![]()
- выбросили снасть за борт, правда я перестарался, они выкинули и аккумулятор, потом не смогли уехать.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Doctor, Игорь, этож анекдот, не более того, и вообще я добрый, и барашков мне жалко
CatchFish, ну и фантазия... Где там написано "навел оружие"?
Иногда необходимо читать внимательнее ©
Иногда необходимо читать внимательнее ©
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Осторожно. ВОРЫ !!!
LEDчик, кто чего наводил - вопросы не ко мне.
к тому же - см. пост Коли Бокова, пункт 2.
к тому же - см. пост Коли Бокова, пункт 2.
-
Uncle
Полностью согласен!!!CatchFish писал(а):Uncle, каждому поступку я предпочитаю адекватный ответ.
Не свидетель - чего писать?
К тому же, каждому адекватному ответу я предпочитаю комментарий. "Написали на форуме - я тоже отпишу своё личное мнение." (с) Что не так?