Это вы заявляете как эксперт?Andre_72 писал(а):а 13 процентов налога.. так туда все входит
Или, чтобы и вас не обидеть, уж примите как диалог, тупо бредите в угаре собственного малоумия?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Это вы заявляете как эксперт?Andre_72 писал(а):а 13 процентов налога.. так туда все входит
Мозг включать вообще то полезно. Не надо изобретать велосипед. Фишкарта есть во всех странах - это такая бумажка или карточка которая удостоверяет, что вы являетесь законопослушным рыболовом, к ней прилагается книжка в которой подробно написано как, где, какими снастями и в какое время можно ловить рыбу не нарушая закон. Приобретая ее вы автоматически соглашаетесь исполнять все что законно и не практиковать запрещеные в данном месте и данное время способы ловли. Стоит такая фишкарта символических денег (стоимость самой книжки. которую вы получили. на наши деньги рублей сто - стопятьдесят в год) Наличие такой фишкарты у вас подразумевает что вы ознакомлены с законными способами ловли, нормами вылова и минимальными размерами рыбы которую можно изъять. Здесь уже не прокатит оправдание, что типа я и не знал что того же судачка к примеру меньше 42см брать нельзя. Все это делается не для нас и не ради обогащения кого то, а за ради заботы о водоеме и биоресурсах.Andre_72 писал(а):доктор..а в чем проблема? вот и плати за всех фишкарту

Собственно вам эти два дня форум и был посвящен.Andre_72 писал(а):прусалка не в угаре и то больше пользы сказала чем за два дня форума
О! Началось.Andre_72 писал(а):самый адекватный человек из вас действительно доктор

А не под этими ли лозунгами проходил митинг 26 марта? Не под этими ли словами ставили подписи тысячи рыбаков в подписных листах?Alf писал(а):Все, кто до сих пор кричит: Нет платной рыбалке! Мы не будем платить ни копейки!
Alf писал(а):И я считаю, что ребята делают всё правильно. Они не предают нас, как написано в названии темы. Они ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, по максимому отстояв наши, НЕ СВОИ, а именно НАШИ с ВАМИ интересы, и не дав принять закон в том бредовом виде, в котором нам его представили весной, в каком он находится сейчас.
Всё! Кина не будет. Электричество кончилось (с). Я, лично уверен в том, что придётся платить на 99.99% А вот как, кому, сколько и за что платить, толстосуму на очередной жып или действительно на правое дело, зависит от таких людей как Игорь и Олег. И вместо того, чтоб сношать их и без того загруженные головы, лучше позвоните и спросите, чем можете помочь, какую текучку можете взять на себя...
А коли не хотите помогать, так хоть не мешайте.
кстати, из тех, кто оставляет срач на берегу, рыбаков наверно меньше половиныDima K писал(а):Вот только не будет никогда ни уровня нормального, ни чистых берегов
Да тут мы! Тут! Не сцыте!Mazanov Oleg писал(а):это просто усталость и понимание того что за нами никого нет . Мы тонкая линия обороны , которая может выдержать все,.... кроме удара в спину..
Олег, не ошибается тот, кто не работает.Mazanov Oleg писал(а):Да , наверное где то мы можем и ошибаться

Я так думаю, что если и введут эту фиш-карту, то как хотели сделать изначально береговая ловля облагаться данью не будет.Зимний писал(а): им тоже фиш-карта нужна?
Синька проклятущая, она во всем виноватаDima K писал(а): ни чистых берегов,

ЗИМНИЙЗимний писал(а):Один раз за лето я выезжаю с женой и сыном на природу на рыбалку. Жена шибко рвётся в этот день порыбачить хотя известно заранее что не поймает, на неё фиш-карту тоже брать что-ли?( на митинг она не ходила, как и сын, подрастающий рыбачок), и ещё знаю много рыбаков, которые рыбачат 2-3 раза в год ( на митинг не ходили), им тоже фиш-карта нужна?
Эх, если бы только синька... Весь май на Меше по берегам наблюдал кучи пакетов из-под прикормки, банок из-под червей да прочий мусор чисто рыболовный.Alf писал(а):Синька проклятущая, она во всем виновата
Да нет! Те, кто понял, что Татфиш - это то, что надо, они - с Татфишем! Они - "рука в руке"! Они пережили не один срачь, разведенный теми, кому не по нраву "Братство Татфиша"! "КорЕнность" Татфиша - не в количестве постов, не в размере кармы! Кореннотатфишевость - в сплоченности в борьбе за наши права, в понимании, что права не бывают без обязанностей, в готовности пожертвовать чем-то ради любимого занятия.александр74 писал(а):До боли обидно как Коренные ТАТФИШЕВЦЫ брызжут слюной друг на друга.

не-не, брат, всё нормуль. Сегодня развозил листовки по магазинам, общался с продавцами и рыбаками, ПРОТИВ платной рыбалки все поголовно!александр74 писал(а): я неудивлюсь что скажут, какая подпись, между собой разберитесь.