Охотничьи билеты Гос ОБРАЗЦА
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Охотничьи билеты Гос ОБРАЗЦА
А по госбилетам какие-нибудь взносы предусмотрены?
Лучше быть безумным со всеми, чем разумным в одиночку
Нет.ПОКА нет.GESS писал(а):А по госбилетам какие-нибудь взносы предусмотрены?
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Значит появится новый ох....й денежный потокСУНАРЫЧ писал(а):Нет.ПОКА нет.GESS писал(а):А по госбилетам какие-нибудь взносы предусмотрены?
Лучше быть безумным со всеми, чем разумным в одиночку
Добрый вечер, а что действительно новый билет каждый год продлевать не надо, а на сколько он лет тогда.
Ежегодно продлевать не надо, а срок действия вообще не указан.перец писал(а): а что действительно новый билет каждый год продлевать не надо, а на сколько он лет тогда.
Побывал сегодня в этом заведении(Губкина,50). Вошёл через центральный вход(по-моему, здание МЧС, хрен знает-их там несколько) - турникет. Диалог(примерно, в вежливом варианте):
-Мне охотбилет оформить
-Оставьте документ и идите
-Какой документ?
-какой-нибудь
-где ж я его вам возьму, никто не предупреждал
-ничем не могу помочь, оставьте какой-нибудь документ
-у меня с собой паспорт, но я его не оставлю. У вас должна быть предусмотрена процедура прохода, какие варианты?
-ничего не предусмотрено,оставляйте документ.
Я решил позвонить в упр.по борьбе с .... охотниками, наверное. С сотового, по тому как на стене есть тел.аппарат, но номера только кабинетов МЧС. По первому номеру никто не взял. Хотел набрать следующий , но тут меня пригласили подойти в соседнее окошко. Подошёл, попросили паспорт, выписали пропуск,вернули паспорт, сказали-сделай отметку где был, при выходе оставь.
Объяснили как пройти. Всё вежливо. Бл..., а нельзя сразу по-человечески?
Есть там ещё ворота со стороны боковой улицы. В общем-то открыты, но при них будка, в которой наверное кто-нибудь есть. В плане, задать вопрос - Куда прёшь? Оставь документ.
В 8 кабинете без проблем. Заявление написал, пропуск отметил. Единственно, предупредили, что по пятницам лучше не приходить и заглядывать к ним на сайт, потому что могут переехать. Куда-то на Тинчурина.
А в остальном, прекрасная маркиза....
-Мне охотбилет оформить
-Оставьте документ и идите
-Какой документ?
-какой-нибудь
-где ж я его вам возьму, никто не предупреждал
-ничем не могу помочь, оставьте какой-нибудь документ
-у меня с собой паспорт, но я его не оставлю. У вас должна быть предусмотрена процедура прохода, какие варианты?
-ничего не предусмотрено,оставляйте документ.
Я решил позвонить в упр.по борьбе с .... охотниками, наверное. С сотового, по тому как на стене есть тел.аппарат, но номера только кабинетов МЧС. По первому номеру никто не взял. Хотел набрать следующий , но тут меня пригласили подойти в соседнее окошко. Подошёл, попросили паспорт, выписали пропуск,вернули паспорт, сказали-сделай отметку где был, при выходе оставь.
Объяснили как пройти. Всё вежливо. Бл..., а нельзя сразу по-человечески?
Есть там ещё ворота со стороны боковой улицы. В общем-то открыты, но при них будка, в которой наверное кто-нибудь есть. В плане, задать вопрос - Куда прёшь? Оставь документ.
В 8 кабинете без проблем. Заявление написал, пропуск отметил. Единственно, предупредили, что по пятницам лучше не приходить и заглядывать к ним на сайт, потому что могут переехать. Куда-то на Тинчурина.
А в остальном, прекрасная маркиза....
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Oskar писал(а):Куда-то на Тинчурина.
так было удобно...под @опой почти
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Oskar, тоже сегодня там был. Всё как в твоей второй части рассказа. Даже после сдачи всех документов (оказалось что нет копии паспрта с пропиской), дама согласилась принять скан документа по эл. почте. Респект. После отправки,примерно ч\з часа два пришло подтверждение о получении документа.Мне отношение к охотникам сегодня понравилось
. Даму помню точно зовут Тамарой
.
Прорвёмся
-
Айболит
Сегодня тоже сдал старый билет, сказали получать новый через неделю, по адресу: Тинчурина, 28.
Рядом стадион "Электрон"
Позднее вывесят инфу на их сайте: http://ojm.tatarstan.ru/
Рядом стадион "Электрон"
Позднее вывесят инфу на их сайте: http://ojm.tatarstan.ru/
Последний раз редактировалось Айболит 20 мар 2012 09:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Shadow
Любят наши госучреждения прятаться от граждан.
Ну и как вот к ним доехать с утра или вечером?
уфф...тянул, тянул, ладно хоть успел получить, пока они былиАйболит писал(а): сказали получать новый через неделю, по адресу: Тинчурина, 28.
ramon писал(а):под @опой почти
Айболит, чой то аватарка знакомая, а человек новый
Вот и я всю бестолковку изломал,думаючи,что приключилось?ramon писал(а):Айболит, чой то аватарка знакомая, а человек новый
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
А у нас нет и не было, выдают только вновь вступающим, не знай "закосить " под токового! 
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
-
Shadow
В подписиramon писал(а):чой то аватарка знакомая, а человек новый
"Это я - бывший РАШпиль"
люди новую жизнь начинаютShadow писал(а):В подписи
"Это я - бывший РАШпиль"
да там и так не пишут охотничий стаж, разницы нет, а вот потом, летом можно опоздать, то отпуска, то бланков нетуДен73 писал(а):выдают только вновь вступающим
Управление по охране и использованию объектов животного мира по Республики Татарстан переехало и теперь находится по адресу: г. Казань, ул. К. Тинчурина д. 29
Приёмная тел. (843)273-51-93
Увидев на ветках слона, не охоться на того, кто его испугал...
-
Айболит
Ребрендингramon писал(а): Айболит, чой то аватарка знакомая, а человек новый
Читай подпись
-
Айболит
СточилисьСУНАРЫЧ писал(а):Вот и я всю бестолковку изломал,думаючи,что приключилось?ramon писал(а):Айболит, чой то аватарка знакомая, а человек новыйВсякое туды лезет,можа с зубьями у слесарной справы проблемы?
Последний раз редактировалось Айболит 20 мар 2012 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Айболит
Понедельник же, чо?ramon писал(а):люди новую жизнь начинаютShadow писал(а):В подписи
"Это я - бывший РАШпиль"с нуля...
да там и так не пишут охотничий стаж, разницы нет, а вот потом, летом можно опоздать, то отпуска, то бланков нетуДен73 писал(а):выдают только вновь вступающим
Всегда новую жизнь нужно с понедельника начинать
Кто-нибудь смог дозвониться? Мне второй день никто не отвечает.Gaidar писал(а):Приёмная тел. (843)273-51-93
А кто нибудь после переезда дозвонился??? Это был номер на Губкина, 73 АТС может быть переключена на Тинчурина? там вроде бы 93
Это старый телефон приёмной с Губкина на них звонить без толку на 27 марта телефоны в Управлении не установлены обещают в ближайшие дни как узнаю напишу общаемся с ними через личные мобильники. Надо подождать.Gaidar писал(а):Управление по охране и использованию объектов животного мира по Республики Татарстан переехало и теперь находится по адресу: г. Казань, ул. К. Тинчурина д. 29
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Съездил у меня вчера товарищ, мой билет забрал, свой заказал.
Не проверял, но там сказали, что контактный тел. уже на сайте есть.
Не проверял, но там сказали, что контактный тел. уже на сайте есть.
Я лично через магазин прошел ,и пять мин делов )Gleb писал(а):Абсолютно. Только за раз не получить. Заявление заполняешь по образцу и с доками оставляешь, на следующую неделю отправляют.Матраскин писал(а):Бесплатно?
Кто-нибудь смог дозвониться? Мне второй день никто не отвечает.[/quoteOskar писал(а):Gaidar писал(а):Приёмная тел. (843)273-51-93
Тел 211-66-94 ,Прием заявления,и выдача охот билета ,Вторник и четверг,С 9,00-17,00 обед с 13,00-14,00.
Господа, доброго всем вечера!
Вопрос наболевший: не могу конкретно получить ответ - где же в Челнах получать охот билет. Даже тут текст ссылки нет информации по нашему городу. А все бывалые пишут, что надо начинать именно с билета.
!!!
Конкретной инфы нет.
С ув, АК.
Вопрос наболевший: не могу конкретно получить ответ - где же в Челнах получать охот билет. Даже тут текст ссылки нет информации по нашему городу. А все бывалые пишут, что надо начинать именно с билета.
Конкретной инфы нет.
С ув, АК.
Алексей, или отправьте по почте в управление
или созвонитесь с кем либо из этих людей, кто территориально поближе (скачайте приложение ворд)
http://ojm.tatarstan.ru/rus/info.php?id=429441
http://ojm.tatarstan.ru/rus/info.php?id=4128685. Направить заявление и прилагаемые документы в Управление (орган исполнительной власти Республики Татарстан, уполномоченный в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов) лично, либо по почте – почтовым отправлением с приложением почтового уведомления, а также с описью прилагаемых документов.
или созвонитесь с кем либо из этих людей, кто территориально поближе (скачайте приложение ворд)
http://ojm.tatarstan.ru/rus/info.php?id=429441
Я написал запрос на вышеуказанный сайт ... "обращение в стадии новое".ramon писал(а):Алексей, или отправьте по почте в управление
Последую Вашему совету, обращусь в Нижнекамск что ли, если что напишу результат, вдруг кому пригодится.

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... ©