Лодки CompAs (Компас)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Лодки CompAs (Компас)
Сегодны заезжал на производство, лодки очень понравились и вообще чистенько так все, аккуратно 
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
-
Любитель НЧ
- .

Уважаемый VETERok, благодарю за советыVETERok писал(а):Уважаемый Любитель НЧ, как раз здесь с совестью у всех всё в порядке!Любитель НЧ писал(а): или у кого-то с совестью вопросы?
А вот почему бы Вам честно не сказать, что имеете непосредственное отношение к Мотокаму,
и не создать отдельную темку, в которой и рекламировали бы свои неподъёмные
кЕтайские Гладиаторы и моторчики SEA-PRO? А то как-то везде по чуть-чуть!
Или денег на нормальную рекламу на Татфише жалко?
P.S. Могу перепостить во всех темах, в которые Вы встряли!
P.P.S. Барыжить и охаивать всегда проще, чем что-то производить!
но :
1. Ваши советы мне не нужны
2. делать я буду так, как посчитаю нужным
3. с чего вы взяли, что можете кому-то, что-то советовать
4. а Вам не стало хоть немного интересней на форуме, из за моего такого поведения? Только честно...
А вообще, давайте весной устроим фестиваль и померием все лодки ( скорость, управляемость, грузоподьемность и все что захотим померить
Если обидились, то зря
дорогу осилит идущий...
-
Любитель НЧ
- .

прошу прощения, что повторяюсь, но на ЧЕМ можно съэкономить на весе в ПВХ лодке ?Итальянец писал(а):это в зоопарке тигру мясо не докладывают, а здесь просто стараются облегчить лодку для удобства пользователей,Любитель НЧ писал(а): меня сильно смущаетчто-то где-то не доложили )
варианты: транец; убрать жесткий пол, материал ...
дорогу осилит идущий...
-
Любитель НЧ
- .

Fregat писал(а):Сегодны заезжал на производство, лодки очень понравились и вообще чистенько так все, аккуратно
парни, если честно, то что в них, кроме веса, есть хорошего ?
Я их смотрел на производстве, лет наверно 3, назад ! Не очень понравилось, воняет так, что хоть мертвых выноси!!!!И не очень, то чисто, но это по-фиг на самом деле..... это везде так и на "Мнев" почти так же, чуть легче...
дорогу осилит идущий...
-
paramon
Не очень понравилось, воняет так, что хоть мертвых выноси!!!!
Уважаемый, где вы были три года назад увы точной информации не имею, но делаю вывод, что я вно тогда вы ошиблись дверью...
Новый Компас, акккуратно свернутом положении лежит в шкуфу купе и никакого запаха в комнате не наблюдалось, проверел недельным отсутсвием дома. "спустя неделю войдя домой не каких посторонних запахов).
Хватит отвлекать людей которые занятых делом и делающих доступные, отличные по харатеристикам и соотношению цены к качесву лодки ПВХ.
Уважаемый, где вы были три года назад увы точной информации не имею, но делаю вывод, что я вно тогда вы ошиблись дверью...
Новый Компас, акккуратно свернутом положении лежит в шкуфу купе и никакого запаха в комнате не наблюдалось, проверел недельным отсутсвием дома. "спустя неделю войдя домой не каких посторонних запахов).
Хватит отвлекать людей которые занятых делом и делающих доступные, отличные по харатеристикам и соотношению цены к качесву лодки ПВХ.
paramon, ну дай уж человеку дегтем пошвыряться 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Лодки CompAs (Компас)
Я понятия не имею, где и что Вы смотрели! Три года назад КомпАса ещё и в проекте- то не было!Любитель НЧ писал(а):Я их смотрел на производстве, лет наверно 3, назад !
Насчёт советов, как вести себя на форуме - думаю, сами форумчане об этом и скажут!
Зто Вам на мотолодку надо. Там любят посрацца весело, с огоньком!Любитель НЧ писал(а):4. а Вам не стало хоть немного интересней на форуме, из за моего такого поведения? Только честно... Господа ну уж больно все как-то кисло...ИМХО
хватит балагурить. дальнейшие терки буду сносить.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Лодки CompAs (Компас)
Ну с ценой ты наверно перегнулparamon писал(а):
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

А я вот тюльку в ящике оставил( хорошо хоть не в куртке), а ящик за шкафом стоит, а рано утром уехал, и на два дня....paramon писал(а):никакого запаха в комнате не наблюдалось, проверел недельным отсутсвием дома
Сорри
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Да-да, не мешайте продавать... и в сторону соларов какашками кидаться
.
За прямой и ясный курс уже заплачено, вот когда вы заплатите, тогда ваш курс прямым и верным станет, а пока - извините, подвинтесь... Компас - наш рулевой
За прямой и ясный курс уже заплачено, вот когда вы заплатите, тогда ваш курс прямым и верным станет, а пока - извините, подвинтесь... Компас - наш рулевой
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Лёш, по сравнению с Соларом , цена - большой плюс!skipi писал(а):Цена пилять самый ее главный минус
Она и так на грани фола, учитывая себестоимость лодок НДНД.
Да оно понятно,ну сцука жаба то все равно не спит 
- snikulin-78
- -

skipi самый бюджетный вариант http://meb-online.ru/mebel-dlya-kuhni/o ... avers.html в сложенном состоянии ножки снимаются и занимают минимум места

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
paramon
Извините, в услугах таких дилеров мы не нуждаемся!
[/quote]

-
paramon
проходили, но видимо кто-то такую коробочку носит в кармане.....WinterCrazy писал(а):А я вот тюльку в ящике оставил( хорошо хоть не в куртке), а ящик за шкафом стоит, а рано утром уехал, и на два дня....paramon писал(а):никакого запаха в комнате не наблюдалось, проверел недельным отсутсвием дома![]()
![]()
Сорри"...ухожу, Марьиванна, ухожу.."
сносятттттттттт.......
snikulin-78, Пипец ты корышник,у тя живот по вечерам от смеха не болит?
- snikulin-78
- -

Он большой, ему полезно

там ведь и побить могут....VETERok писал(а):Зто Вам на мотолодку надо. Там любят посрацца весело, с огоньком!Любитель НЧ писал(а):4. а Вам не стало хоть немного интересней на форуме, из за моего такого поведения? Только честно... Господа ну уж больно все как-то кисло...ИМХО
snikulin-78, Ты сам шоль на таком гоняешь,или ты на табуретке?
skipi, какой глисс !

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- snikulin-78
- -

я на табурет не влажу, пришлось стол длинный взять и широкийskipi писал(а):snikulin-78, Ты сам шоль на таком гоняешь,или ты на табуретке?
И че как те на столе то рыбачитца
-
Любитель НЧ
- .

paramon писал(а):Не очень понравилось, воняет так, что хоть мертвых выноси!!!!
Уважаемый, где вы были три года назад увы точной информации не имею, но делаю вывод, что я вно тогда вы ошиблись дверью...![]()
Новый Компас, акккуратно свернутом положении лежит в шкуфу купе и никакого запаха в комнате не наблюдалось, проверел недельным отсутсвием дома. "спустя неделю войдя домой не каких посторонних запахов).![]()
Какой шкаф-купэ ? Я про производство писал
дорогу осилит идущий...
-
Любитель НЧ
- .

да не вопрос....LEDчик писал(а):хватит балагурить. дальнейшие терки буду сносить.
дорогу осилит идущий...
-
Любитель НЧ
- .

Не обижайтесь Денис (если это ты), прошу Вас !!!! Не чего не имею против...compas-boat писал(а):В Казани дилерскую сеть расширять не планируем.На очереди в дилеры стоят семь крупных магазинов, в том числе один из Новосибирска. А на счет воняетЛюбитель НЧ писал(а): хочу лодки "Компас" продавать![]()
парни, если честно, то что в них, кроме веса, есть хорошего ?
Я их смотрел на производстве, лет наверно 3, назад !
Не очень понравилось, воняет так, что хоть мертвых выноси!!!!, видимо целевую аудиторию должно интересовать качество продукта а не ароматы на производстве.
Тут такие все обидчивые, наверно важные!!!!
Я против бездельников и тех, кто думает , что типа все знает Делаете дело, молодец! Респект Вам и уважуха!!!
Столько, сколько вы здесь желающих покупать лодки перечислили, такой обьем Вам не потянуть в ближайшие 5 лет,
Продавать ваши изделия нет в планах вообще, мне кажется Вы и сами неплохо справляетесь с этим
дорогу осилит идущий...
-
Любитель НЧ
- .

Извините, я перепутал название лодки , я имел ввиду "Ротан", а не "Солар"VETERok писал(а):Я понятия не имею, где и что Вы смотрели! Три года назад КомпАса ещё и в проекте- то не было!Любитель НЧ писал(а):Я их смотрел на производстве, лет наверно 3, назад !
Насчёт советов, как вести себя на форуме - думаю, сами форумчане об этом и скажут!
Кто-нибудь знает, что с их производством или производителем ?
Уф, чуть не забанили...
дорогу осилит идущий...
- snikulin-78
- -

такое в наших краях смывается лишь КРОВЬЮ девственницЛюбитель НЧ писал(а):Извините, я перепутал название лодки , я имел ввиду "Ротан", а не "Солар"
с Вас 5л. игристого напитка