Давно я не бывал в отпусках...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Re: Давно я не бывал в отпусках...
Молодец Азат! Приятный рассказ! Почаще ездий в отпуск и радуй подобными отчетами 
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
-
Shadow
Спасибо, друзья!!!
Вот сейчас сижу и думаю. Нахлыстовый двуручник, приманка - мышь и ночью, как за судаком...
Ради интереса понаблюдал за мышками, они ведь очень даже часто переплывают реки. Совершенно беззащитные, деваться им просто некуда.
Вот сейчас сижу и думаю. Нахлыстовый двуручник, приманка - мышь и ночью, как за судаком...
Ради интереса понаблюдал за мышками, они ведь очень даже часто переплывают реки. Совершенно беззащитные, деваться им просто некуда.
приманка- мышь
живая и чтоп плавать умела! белую попробуй.
Браконьерчмо- пишется слитно
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

А чет то гляжу я на картинку..и зверьки то мне детенышей андатры напоминают 
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
-
Uncle
На любую мышь надеваешь спас. жилет нужного цвета и всё!Зимний писал(а):живая и чтоп плавать умела! белую попробуй.
С уважением, Uncle
Как-то продумать вариант крепления тройников к спасжилету, чтобы мыша не травмировать, так вообще многоразовый живец получится. 
-
Shadow
Зимний, не получится, т.к. после поклевки сома они приходят в состояние лепешки (особенно интересно выглядят лягушки - сдавленная лягуха с языком до колен и глазами как фонари). 
а мыша-то при нынешних лихорадках лучше связать.. или из тапки вырезать.. 
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Азат, я о том, что если заночь поклёвки так и не произойдёт, хотелось бы чтоб мыш живой остался до следующей рыбалки. 
весьма гуманно!Зимний писал(а):хотелось бы чтоб мыш живой остался до следующей рыбалки
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>