Например у меня пневморужбай был- я каждое утро вставая целился в одну точку за окном- отрабатывал вкладку чтоли и т.д. В последствии это помогло. Но если я с огнестрел заведу- жена врачей вызовет

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Васька писал(а): Но если я с огнестрел заведу- жена врачей вызовет
ОЛЕГарх писал(а):подскажите не знающему... если прописан в одной районе Казани, а по факту живешь в другом районе, разрешение оформлять нужно в том районе где живешь?.
Gleb писал(а):Я прописан в соседнем районе, и у них просто есть данные. Ни каких проблем за 20 лет не возникало. Причем я по району в котором проживаю, три раза переезжал за это время. Не могу сказать по поводу того, может нужна сначала по месту прописки подавать заявление, но все же у них есть пункт, отметка о месте хранения.
ОЛЕГарх писал(а):Gleb писал(а):Я прописан в соседнем районе, и у них просто есть данные. Ни каких проблем за 20 лет не возникало. Причем я по району в котором проживаю, три раза переезжал за это время. Не могу сказать по поводу того, может нужна сначала по месту прописки подавать заявление, но все же у них есть пункт, отметка о месте хранения.
Точнее наверное надо узнать в ЛРО? Ново-Савиновское это на Амирхана 71А ?
Aleksandr Danilov писал(а):ОЛЕГарх писал(а):Gleb писал(а):Я прописан в соседнем районе, и у них просто есть данные. Ни каких проблем за 20 лет не возникало. Причем я по району в котором проживаю, три раза переезжал за это время. Не могу сказать по поводу того, может нужна сначала по месту прописки подавать заявление, но все же у них есть пункт, отметка о месте хранения.
Точнее наверное надо узнать в ЛРО? Ново-Савиновское это на Амирхана 71А ?
Казань, ул. Ярослава Гашека, 1
Отделение по Авиастроительному и Ново-Савиновскому районам лицензионно-разрешительной работы
7 (843) 522-90-91
Ян Данилов писал(а):ну вот и я начал это "хождение по мукам"заявку на госуслугах оставил и медосмотр начал проходить. Подскажите,вот я заявку подал,пойду 20го на прием. Вот приду я туда и мне там сразу охотбилет дадут или как? И что с собой туды брать"
(Я)
Jasminog писал(а):Ян Данилов писал(а):ну вот и я начал это "хождение по мукам"заявку на госуслугах оставил и медосмотр начал проходить. Подскажите,вот я заявку подал,пойду 20го на прием. Вот приду я туда и мне там сразу охотбилет дадут или как? И что с собой туды брать"
(Я)
Ты уверен что точно внимательно прочитал эту ветку?
какая связь между охот билетом и медосмотром?
Маргарита писал(а):Что на счёт такого агрегата для новичка?
http://www.air-gun.ru/Gladkostvolnoe_or ... 08_366_tkm
Sabaneev писал(а):http://m.business-gazeta.ru/article/338266
Володя
Заметил, охотники обычно не дружат с логикой (да и с пунктуацией и грамматикой), в попытках оправдать свою извращенность. Действительно, возникают вопросы к уровню интеллекта.
Некоторые комментарии меня действительно повеселили. Но мне кажется суть статьи не в том охотиться или нет. Уважаемый Крылов пытался донести до людей КАК правильно охотиться и при этом беречь природу. Настоящих, правильных, уважающих природу охотников дай Бог из 35000 пару тысяч наберется. В этом то вся и беда. Раньше была именно культура охоты, а сейчас многие едут для показухи, моды и просто попить в компании. Из-за этого крайне не люблю ездить на открытия сезона охоты.
alex6510 писал(а):Я не могу назвать себя профессионалом. В ряды охотников вступил совсем недавно, всего один сезон за спиной. Когда выбирал себе ружье, изучил не один форум, остановил свой выбор на двустволке. а каким ружьем вы пользуетесь?
alex6510 писал(а):Я не могу назвать себя профессионалом. В ряды охотников вступил совсем недавно, всего один сезон за спиной. Когда выбирал себе ружье, изучил не один форум, остановил свой выбор на двустволке. а каким ружьем вы пользуетесь?
Зарегистрированные пользователи: ali67, Bing [Bot], Google [Bot], ILNIZ, Yandex [Bot]