фотоотчет Зыряновск 2011(по просьбам форумчан)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: фотоотчет Зыряновск 2011(по просьбам форумчан)
Пускай урожай сюда высылает 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
RADDD
и откуда в вас столько агрессии молодой человек?Belyak писал(а):Пускай урожай сюда высылает
raddd, А какую рыбу-то ловили??? И какую там можно ловить, но вы не ловили???
А где в моих словах агрессия? я урожай попробовать хочу

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
RADDD
можно ловить все кроме Тайменя за него штраф 100 МРП за кило, рыба вся как у нас + пелядь, ускуч, репус, харек, чебак, буфала, выше в горах кежуч!не поймали толькокежуча и буфалу, буфала по описанию друзей я понял что что-то похожее на семейства карповых типа гибрида что то, но живет в реке с большим течением!а да там нет берша , вообще нет!FOX_XXX писал(а):raddd, А какую рыбу-то ловили??? И какую там можно ловить, но вы не ловили???
-
RADDD
самайлик огрызается у тебя!Belyak писал(а):А где в моих словах агрессия? я урожай попробовать хочу![]()
raddd, а где фотоотчёт Зыряновск 2011? 
-
RADDD
на первой странице вроди как былForexRust писал(а):raddd, а где фотоотчёт Зыряновск 2011?
Когда входишь на форум видна только одна страница, а когда выйдешь - все. Поэтому так получилось, что не увидел. Извиняюсь, raddd. Места действительно обалденные, красота неописуемая! Сам помотался по стране, от Кёнига до Сахалина, видел почти всю страну, поэтому говорю, что знаю.raddd писал(а):на первой странице вроди как былForexRust писал(а):raddd, а где фотоотчёт Зыряновск 2011?