Магазин морские товары на Ибрагивова 61 ОТСТОЙ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Магазин морские товары на Ибрагивова 61 ОТСТОЙ
Есть предложение
Давайте каждый по возможности кому не лень, если будет проезжать мимо просто будем заходить в эту шарагу и посылать их куда подальше.
А еще лучше по другому сделать. Едем мимо, подъезжаем к магазину, заходит туда потенциальный покупатель, заходим за ним, ну он начинает что то смотреть, консультировать, тут вмешиваемся в разговор и по полной опускаем этот магазин, думаю прибыль таким образом им хорошо уменьшим.
Давайте каждый по возможности кому не лень, если будет проезжать мимо просто будем заходить в эту шарагу и посылать их куда подальше.
А еще лучше по другому сделать. Едем мимо, подъезжаем к магазину, заходит туда потенциальный покупатель, заходим за ним, ну он начинает что то смотреть, консультировать, тут вмешиваемся в разговор и по полной опускаем этот магазин, думаю прибыль таким образом им хорошо уменьшим.

За нарушение правил торговли и закона о защите прав потребителя их гос.контора гораздо сильнее "опустить" может.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Жизнь начинает обретать смысл.Docent писал(а):Есть предложение
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Не понялGringo писал(а):Жизнь начинает обретать смысл.Docent писал(а):Есть предложение

Docent, ну, есть два варианта развития событий:
1. высказаться здесь, еще в паре мест и забыть-забить;
2. посвятить свою жизнь отмщению, - думать об этом, поступки какие-то совершать, планы вынашивать, козни строить, покупателей выслеживать, гадить хозяевам... в общем, наполнить свою жизнь событиями, придать ей смысл.
2. посвятить свою жизнь отмщению, - думать об этом, поступки какие-то совершать, планы вынашивать, козни строить, покупателей выслеживать, гадить хозяевам... в общем, наполнить свою жизнь событиями, придать ей смысл.
Не стоит быть максималистом в таком вопросе.Gringo писал(а):Docent, ну, есть два варианта развития событий:
Есть третий вариант.
Один раз придти к ним при (нахождении в данном районе, наличии свободного времени, хорошего или плохого настроения) и при наличии у них клиента просто их обломить, а потом с чувством удовлетворения продолжать свой день, если будет возможность еще раз повторить через какое то время, и решить для себя что в этот отстой больше ни ногой.
И не надо первых двух вариантов.

ну, не знаю...Docent писал(а):с чувством удовлетворения продолжать свой день
я бы имел чувство удовлетворения от того, что мне никогда не видать премии Дарвина, а они запросто могут на нее претендовать.
Крепко тебя обидели.
Меня не обидели, если обидеть я и табло дам не посмотрю ни на что.Gringo писал(а):ну, не знаю...Docent писал(а):с чувством удовлетворения продолжать свой день
я бы имел чувство удовлетворения от того, что мне никогда не видать премии Дарвина, а они запросто могут на нее претендовать.
Крепко тебя обидели.
За других обидно за дураков которые платят
короче предлагаю прекратить дискуссию.

-
Uncle
Джентльмены, брейк! Ну вы же прекрасно понимаете, что Ваше отношение к данному магазину никак не соотносится с Вашим отношением друг к другу! Иметь их в хвост и в гриву!!!
Конкретно с этим магазином надо разбираться! Но это не повод для ссоры! Алексей, я Вас умоляю!
Доцент... ну, Вы же тоже понимаете! "Такой хароший дэвушка! А отэц - спекулянт, барыга!!!" (с)
Игнорировать этот магаз и своим знакомым передать наказ - игнорировать его! Это - один из вариантов! А, может, есть смысл, провести разовую акцию: прийти в этот магазин толпой и затребовать своих прав!
С уважением, Uncle
Игнорировать этот магаз и своим знакомым передать наказ - игнорировать его! Это - один из вариантов! А, может, есть смысл, провести разовую акцию: прийти в этот магазин толпой и затребовать своих прав!
С уважением, Uncle
Я бы по приколу загдянул разок в этот магаз - посмотреть чё такое это ваще и прикольнуться с продавцами.
В этом магазе вообще что нибудь продают, или только чувак сидит, деньги собирает и вырезками из газет торгует?
Там чеки за оказанную консультацию на кассе пробивают?
От Элит Моторс далеко находится?
В этом магазе вообще что нибудь продают, или только чувак сидит, деньги собирает и вырезками из газет торгует?
Там чеки за оказанную консультацию на кассе пробивают?
От Элит Моторс далеко находится?
Здравая мысль!Uncle писал(а):Джентльмены, брейк! Ну вы же прекрасно понимаете, что Ваше отношение к данному магазину никак не соотносится с Вашим отношением друг к другу! Иметь их в хвост и в гриву!!!Конкретно с этим магазином надо разбираться! Но это не повод для ссоры! Алексей, я Вас умоляю!
Доцент... ну, Вы же тоже понимаете! "Такой хароший дэвушка! А отэц - спекулянт, барыга!!!" (с)
![]()
Игнорировать этот магаз и своим знакомым передать наказ - игнорировать его! Это - один из вариантов! А, может, есть смысл, провести разовую акцию: прийти в этот магазин толпой и затребовать своих прав!![]()
С уважением, Uncle
А на счет толпы думаю это сложно организовать, а по мере возможностей чтоб каждый его нерекомендовал знакомым и по возможности заходил и @бал мозги продавцу, это я за!

Тезис к вопросу об отмщении,
Несколько раз пытался запомнить номера мудаков на дороге которые подрезали либо просто по хамски себя вели, штоб плюнуть в след раз в лобовуху или еще каку нибудь подлянку сделать, понял бесполезно, либо мудаков слишком много либо память у меня херовая
Docent, да успокойся ты!, забей, вес твои знакомые, друзья, весь татфиш уже давно, знают что это шляпный магазин, сарафанное радио рулит и не парься
Несколько раз пытался запомнить номера мудаков на дороге которые подрезали либо просто по хамски себя вели, штоб плюнуть в след раз в лобовуху или еще каку нибудь подлянку сделать, понял бесполезно, либо мудаков слишком много либо память у меня херовая
Docent, да успокойся ты!, забей, вес твои знакомые, друзья, весь татфиш уже давно, знают что это шляпный магазин, сарафанное радио рулит и не парься
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Дим так загляни, ради общего развития, хорошая возможность заняться нетрадиционным сексом с мозгами продавца!Dimitry писал(а):Я бы по приколу загдянул разок в этот магаз - посмотреть чё такое это ваще и прикольнуться с продавцами.
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Если я не ошибаюсь хозяин сия заведения раньше располагался на Солдатской д.8 ?
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

память ни при чем, сразу догонять надь, потом хрен встретишьВодяной писал(а):понял бесполезно, либо мудаков слишком много либо память у меня херовая
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Не всегда получается догнать.шустрые как поносWinterCrezy писал(а):память ни при чем, сразу догонять надь, потом хрен встретишьВодяной писал(а):понял бесполезно, либо мудаков слишком много либо память у меня херовая
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Тогда наср.ть и розами засыпатьВасёк писал(а):Не всегда получается догнать.шустрые как понос
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Как вариант...или же искать негодника,найти и отомстить...WinterCrezy писал(а):Тогда наср.ть и розами засыпатьВасёк писал(а):Не всегда получается догнать.шустрые как понос
Оно самоеRIF писал(а):Если я не ошибаюсь хозяин сия заведения раньше располагался на Солдатской д.8 ?
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Около года пытался с ним побеседовать, так и не получилось, хотя офис был в этом же здании, только барышня сидела и плечами пожимала на любые вопросы, да на Ибрагимова пару раз заезжал, постоянно закрыт магаз. Значит пощаливилось кому то из нас с неиспорченным настроением остаться.dimanhit писал(а):Оно самоеRIF писал(а):Если я не ошибаюсь хозяин сия заведения раньше располагался на Солдатской д.8 ?
Я?!Uncle писал(а):Но это не повод для ссоры! Алексей, я Вас умоляю!
Вы меня не за того приняли, господа.
Я имел ввиду, что нехер даже думать на эту тему. Заводиться как-то...
Люди и так уже жизнью наказаны. И их нужно "Понять, простить..." ну, и может покормить.
-
Uncle
Gringo писал(а):их нужно "Понять, простить..." ну, и может покормить.
С уважением, Uncle
По ходу, тему надо переименовать в "Выпускаем пар". Мне тоже было жаль времени, потраченного на визит к этому, мля, консультанту. Я, лично, посоветовал ему самому проконсультироваться. У психиатра.
Я тоже имел опыт общения с продавцами этого «чуда-магазина». Действия продавцов больше смахивают на мелкое мошенничество, чем на продажу чего либо. Между тем они переключились на другие регионы, видимо в Казани дурить особо уже некого. Если я не ошибаюсь, все крупные доски объявлений в интернете начинаются с их объявлений.
На мотолодке ру с ним сталкивались уже в прошлом году!!!высказываний было достаточно! 
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
Docent, а тебе они почему не оплатили? Если ОНО разговаривает с тобой за 400 рублей,
ты можешь с ним поговорить за 600, учитывая проезд..
/шутка.. но жалобу всё равно отошли!
мож, хоть это их на ум наставит.
ты можешь с ним поговорить за 600, учитывая проезд..
мож, хоть это их на ум наставит.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Заявление в УБЭП и меченные купюры приятно порадуют владельцев магазина.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-
Shadow
Матраскин,
На Новый год 
Этот пи@ор (продавец) мне Мерк 5 производства 2007, хотел как новый продать, очень неприятный тип... Кстати, когда с его моторами лодками итп люди в ГИМС приходят оформляться, там все за голову хватаются т к договора, которые он делает у них не проходят, а переделывать оно отказывается! Будь бдителен и обходи стороной эту лавку!
Docent, можно наклеить лист бумаги с любым текстом, тут воля фантазии
, магаз открывается вроде с 12-00, работает час- два, поэтому бумага висеть будет долго, если есть время , то вешай с утра одну, вторую после обеда, так и будет практически всегда висеть, пачку распечатай, вот тогда у них моск наипётся 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)