Платник в Кичучатово?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Платник в Кичучатово?
Попадал там под раздачу, только в самом начале, когда его только зарыбели в первый год. По началу он клевал там на ВСЕ! таскали мешками, пока рук-во не поняло что к чему. Ловил даже у дороги через забор
Потом ездил как то но по нулям.
про ловлю через забор байки слышал.
когда открывается сезон рыбалки в Кичучатово?
в прошлом году было толи с 10,толи с 20 июня
в прошлом году было толи с 10,толи с 20 июня
Слышал что в том году завезли пару Камазов зерновых, в течении сезона клев отсутствовал. не знаю что будет в этом году.
с какого числа там начинается рыбалка, не в курсе?Desman писал(а):Слышал что в том году завезли пару Камазов зерновых, в течении сезона клев отсутствовал. не знаю что будет в этом году.
если не ошибаюсь, там озеро типа харчок, и полАльметьевска там купается. Даже если кто то там и живет из рыб, то наверное в таком шоке находится, что и клевать не будет.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
-
fishman513
- -

[quote="Avvo"]если не ошибаюсь, там озеро типа харчок, и полАльметьевска там купается. Даже если кто то там и живет из рыб, то наверное в таком шоке находится, что и клевать не будет.[/q
Это заблуждение, рыба привыкает и кушает исправно. Другое дело, рыболову мало приятно.
Это заблуждение, рыба привыкает и кушает исправно. Другое дело, рыболову мало приятно.
Возможно, что и привыкает, но действительно рыболову неприятно рыбачить посреди пьяной дискотеки
А вообще если сопоставить масштаб озера с количеством купающихся ежедневно в нем людей, то на мой взгляд состав воды примерно на треть должен состоять из мочи, слюней, соплей, пива, водки и др.жидкостей, которые активно выделяются их пьянских отдыхающих.
А вообще если сопоставить масштаб озера с количеством купающихся ежедневно в нем людей, то на мой взгляд состав воды примерно на треть должен состоять из мочи, слюней, соплей, пива, водки и др.жидкостей, которые активно выделяются их пьянских отдыхающих.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.