Растворителем боюсь тереть

У кого какие соображения по этому поводу?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да жалко как тоFeorentina писал(а):Может спиртом попробовать.
А краска трескаться со временем не будет?CrazyFisher писал(а):зкрасить может этот участок белой краской
Хотя номера же не трескаютсяFeorentina писал(а):А краска трескаться со временем не будет
тоже так делал на старом комплекте...купил автокраску зеленого цвета в балончиках и закрасил и потом новые нарисовал....CrazyFisher писал(а):Я вот думаю зкрасить может этот участок белой краской( лодка белого цвета) и нанести новые номера
Не трескается участок покраски? Или ты и на зиму не складываешь лодку?ANDREI 821 писал(а):тоже так делал на старом комплекте
сезон откатался,все нормально.эту лодку возил на крыше авто,зимой висела под потолком в сарае накаченная. в прошлом году продал ...CrazyFisher писал(а):Не трескается участок покраски? Или ты и на зиму не складываешь лодку?
,вырезать и утопитьLEDчик писал(а):646 растворитель
уайт-спирит
закрасить\заклеить
Alpinoid писал(а):Маркер нужно побеждать маркером, подбери по цвету и закрась.
Поэтому и тему создал, я попробовал было растворителем...и тут же понял что он начал растворять пвх. Короче похоже тока закраска. Надо посмотреть что есть на прилавкахAlpinoid писал(а):Ни в коем случае не используй ацетон
Вариантalexander писал(а):Может на клей приклею номера и все.
а если аккуратно не получаетсяMiktor писал(а): старые номера очень аккуратно снимаем ацетоном (очень аккуратно) если остались следы наносим белой или черной краской, в зависимости от цвета лодки слой закрашивая все следы пребывания старого номера
А как это аккуратноMiktor писал(а):очень аккуратно снимаем ацетоном (очень аккуратно)
Приклееть это значит снова создать гемор следующему хозяинуramon писал(а):самый верный вариант- сделать на куске баннера новый номер и приклеить, хрен с ним не очень аккуратно, но лодка целее будет...
Нет поленилсяalexander писал(а): А технологию выдержал? Обезжирил поверхность?
Полностью согласен. Только мое мнение сейчас это только люминий и дюраль. Пластик тоже гемор страшный. За гелькоутом ухаживать еще сложней чем за ПВХ.Docent писал(а):Ну и проблемы у Вас товарищи.![]()
Вот поэтому то я и не доверяю ПВХ и клизьмам.
Другое дело люминий или пластик.
Зашкурил закрасил и все нормуль.