Крылошки к Пивасу
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Крылошки к Пивасу
Матраскин, Хайнц и Киккоман - тоже обманули?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Re: Крылошки к Пивасу
Как раз Киккоман стоит 450 рублев за литр. А Хайнц наверняка ненатуральный.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Крылошки к Пивасу
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Крылошки к Пивасу
У нас в Челнах 380, в Метро.Матраскин писал(а):Как раз Киккоман стоит 450 рублев за литр
Re: Крылошки к Пивасу
Ваапще забавно, но на этикетке соевого соуса Сен-Сой для магазинов МАГНИТ, что изготавливается в Подмосковье и по 20-26 рублей на прилавке стоит, тоже написано, что "естественного брожения".. в принципе ничего удивительного - при хороших объёмах его тоже могут гнать как Балтику, дёшево, вполне натурально и мегалитрами..
но вот что на самом деле под этикеткой - вопрос..
Кстати, есть исчо рецепты крылышков, када их поливают соевым соусом с мёдом и кунжутным маслом, как утку по-пекински, кто так пробовал?
но вот что на самом деле под этикеткой - вопрос..
Кстати, есть исчо рецепты крылышков, када их поливают соевым соусом с мёдом и кунжутным маслом, как утку по-пекински, кто так пробовал?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Крылошки к Пивасу
Вчера купил соевый в "Соседе" на Татарстан за 34 р. за 0,5 л.
Для крылошек дорогой соевый не нужен!
Для крылошек дорогой соевый не нужен!
Re: Крылошки к Пивасу
Это вообще не соевый соус, сахар, соль, вода и краска, можно сделать самому.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Крылошки к Пивасу
Это я согласен,что это жалкое подобие соевого!Матраскин писал(а):Это вообще не соевый соус, сахар, соль, вода и краска
Но то же весьма неплохо подходит
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 2726
- Зарегистрирован: 26 фев 2009 19:29
Re: Крылошки к Пивасу
А по мне к пивасику Пятнитцкому хороша пицца домашняя!!
Re: Крылошки к Пивасу
Относительно соевого соуса, поведаю вам господа страшную тайну. Натуральное брожение- процесс достаточно трудоёмкий и длительный (дольше чем пиво). Поэтому, к сожалению наверное, мегалитрами его гнать можно только на огромнейших производственных площадях.
Теперь правда про утку по-пекински . Буду спорить относительно кунжутного масла . Как специалист имеющий опыт приготовления данного блюда под руководством китайских мастеров в одном из лучших китайских ресторанов Москвы (название не упомянаю дабы не прослыть рекламщиком), ответственно заявляю мёд-есть, соевый союс в небольшом количестве-есть, а вот кунжутного масла-НЕТ Но для крыльев такойй маринад считаю весьма удачным. Ещё перчика чили чуть накрошить. И запечь крылья сначала в духовочке, а потом с оставшимся маринадом на сковороде жарить, до образования слегка тянущейся карамели.
Теперь правда про утку по-пекински . Буду спорить относительно кунжутного масла . Как специалист имеющий опыт приготовления данного блюда под руководством китайских мастеров в одном из лучших китайских ресторанов Москвы (название не упомянаю дабы не прослыть рекламщиком), ответственно заявляю мёд-есть, соевый союс в небольшом количестве-есть, а вот кунжутного масла-НЕТ Но для крыльев такойй маринад считаю весьма удачным. Ещё перчика чили чуть накрошить. И запечь крылья сначала в духовочке, а потом с оставшимся маринадом на сковороде жарить, до образования слегка тянущейся карамели.
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе.
Re: Крылошки к Пивасу
Главное что бы еще был качественный пивас))) Ну а коли закончится неожиданно, можно воспользоваться доставка алкоголя. Уже один раз столкнулись с такой проблемой, бухло кончилось, а за руль то ни сесть)) Ниче, ребята выручили, благодарность им)