tarox писал(а):Всякими уксусами и лимонами вы только вкус перебиваете...
На вкус и цвет....

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
tarox писал(а):Всякими уксусами и лимонами вы только вкус перебиваете...

Матраскин писал(а):А если соевым залить?
!
!!!
), майонез и гр. 150 соевого. Рыбу целиком обмазываешь, даешь часа 3 постоять. Затем на решетку.Рыба получаетя
, а типо остатки, так сказать соус под водочку закусочка 

), ждем пока разморозиться, потрошу, промываю, во внутрь добавляю немного нарезанной зелени (все что на огороде растет: петрушка, кинза, укроп, базилик не люблю
), соль/перец по вкусу, вбрызгиваю соком лимона и в полиэтиленовый пакет на 1-2 часа, как бы вакуумирую. Все выкладываю на решетку и на угли, только надо, чтобы угли были умеренные, т.е. не только что разогретые, шкурка быстро иначе сгорит, а внутри не пропитается. Делаю из расчета 1 рыбка на 1 человека. Очень вкусный и экономичный вид шашлыка 

Marat1982 писал(а):базилик не люблю

Gringo писал(а):Marat1982 писал(а):базилик не люблю
Первое, что бы я создал, если б был создателем, ну, после там земли, воды и света, это базилик.
Вообще-то, базилик, если он свежий, а не дурацкий сухой-никакой, термообработке не подвергают.
Портится он при термообработке.
, но точно уксус бальзамический и вкус лимона уловил, кисленький такой. Цену не знаю, платил не я 

Зарегистрированные пользователи: Балыкчы, Bing [Bot], сергей_м, Glide, Google [Bot], mikola503, tarox, Yandex [Bot]