вот лентяй,Слот писал(а):what's this - энэлупы

Даже тема целая про них есть: topic12211.html?hilit=sanyo
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
вот лентяй,Слот писал(а):what's this - энэлупы
Слот писал(а):Есть возможность купить недорого Garmin Oregon 450 (знаю что не производят уже), есть ли какие-то + в сравнении с Дакотой 20. Сам сравнивал нашел только: игры, просмотр фотографий, приливы, фотонавигация (непонятно), кол-во маршрутов и путевых точек.
Glide писал(а):У орегона мозги пошустрее, экран побольше, соответственно больше жрет
Zemlяk писал(а):Сейчас уже 1360 рублей за 4 шт.
Astrals писал(а):За эти деньги надо брать Oregon 450
vavilov_a_a писал(а):Цена установленных карт у Глеба получается 3500-4000 + гарантия
Gleb писал(а):vavilov_a_a писал(а):Цена установленных карт у Глеба получается 3500-4000 + гарантия
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Друзья мои, я занимаюсь только официальным железом Garmin, с официальной гарантией 2 года, в официальных сервисных центрах по всей России!
Цена для всех татфишевцев- 7% скидка от рекомендованной розничной указанной на официальном сайте, если железо дороже 20тр, то скидка пересматривается в большую сторону. Вся нужная картография для рыбаков-грибников-охотников-автомобилистов идет бонусом, то есть совершенно бесплатно!
Если уж играете с судьбой покупая "серяк" на ебеях, рискуя по гарантии, то и тут вниманием не оставим, помогу с фаршем. Но указанная выше ценаскажите по секрету, кто Вам такое озвучил?
Можно в личку, можно позвонить, но уверяю что размер "благодарности" Вас рассмешит.
PS Mario, Марат, Ваше письмо получил и ответил, смотрите почту, звоните.
vavilov_a_a писал(а): Я просто хотел сказать что в большенстве магазинов продают серую технику за цену не серой Удача рыбака тому пример. В том году покупал эхолот в Формуле рыбалке и о его серости у меня нет никаких сомнений.
AndrewZh писал(а):vavilov_a_a писал(а):
P.S. Менталитет, ..ля, хотим дёшево, с офиц.гарантией у офиц.представителя. Впрочем, как обычно, когда речь идёт об импортных товарах. Посылка из-за границы это вам не ввоз партии товаров из-за границы... Стоимость для конечного покупателя получается разная.
AndrewZh писал(а):vavilov_a_a писал(а): Я просто хотел сказать что в большенстве магазинов продают серую технику за цену не серой Удача рыбака тому пример. В том году покупал эхолот в Формуле рыбалке и о его серости у меня нет никаких сомнений.
Судя по оф.сайту в Казани только три оф.дилера (розничные продажи). Указанные выше магазины такими не являются. К чему претензии?![]()
P.S. Менталитет, ..ля, хотим дёшево, с офиц.гарантией у офиц.представителя. Впрочем, как обычно, когда речь идёт об импортных товарах. Посылка из-за границы это вам не ввоз партии товаров из-за границы... Стоимость для конечного покупателя получается разная.
Менталитет, ..ля таргаша за дешево купили за дорого продали. Одно слово БАРЫГИ.AndrewZh писал(а):vavilov_a_a писал(а):
P.S. Менталитет, ..ля.
vavilov_a_a писал(а):Да если уж на то пошло в каком магазине вы видели партию товара. В лучшем случае по два наименования каждого товара
Mario писал(а):Прошу совета! Подскажите плиз какой навигатор приобрести. сначала остановился на гармин етрекс 20. Почитал темку и засомневался. Начинающий рыболов, лодка, мотор, в лес за грибами. Бюджет тысяч 10 смогу выделить
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]