Опыт плюс характерVladimir_F писал(а):остальное-подготовка!
ТИР (стрельба из нарезного)
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: ТИР (стрельба из нарезного)
Фарт на любой охоте нужен, Я вон пару гусе просрал с 30 метров. подготовка - 2 разряд по стендовой, оружие - буржуйская 5 зарядка, потроны еденичка, летели издалека так что неожидонности не было, чего не хватало?? - Фарта 
ЗАВИДУЮ!!!patriot писал(а):Приезжайте к Нам в Челны , пока у нас стрельбище (бывшее военное) не приватизировали . У нас и 100 и 200 и 300 и 330 .
холоднокровияmaiklsel писал(а):чего не хватало?? - Фарта
+7(9о9)3о8-28-28
Я всех вальдшнепов смазал.
Надо перед охотой на стенд ходить.
Надо перед охотой на стенд ходить.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Не будет там больше 50м направления, только 25м. Вообще тоска...Vladimir_F писал(а):Тоолько что звонил,Говорит, что все вранье!Пока дышит!
+7(9о9)3о8-28-28
Караул, что делать?!
Возьми карабин и езжай ближайший карьр там его и пристреляешь все время так престреливаем
Возьми карабин и езжай ближайший карьр там его и пристреляешь все время так престреливаем
Я бы с большим удовольствием, только закон не позволяет.Леха писал(а):Караул, что делать?!![]()
п88. Охотник имеет право осуществлять пристрелку и проверку боя принадлежащего ему оружия при производстве любой охоты с соблюдением необходимых мер безопасности, а вне сезона охоты - в специально отведенных для этого местах.
+7(9о9)3о8-28-28
Откуда у Вас такая информация? Стрелял на 50 метровом направлении 11 июня. Правда из гладкого.Gleb писал(а):Не будет там больше 50м направления, только 25м. Вообще тоска...Vladimir_F писал(а):Тоолько что звонил,Говорит, что все вранье!Пока дышит!
user654, так звонил по телефону указанному на их сайте и соответственно получил ответ. 
+7(9о9)3о8-28-28
И так отстрелялся у Воряга
для нарезных 500р.
50м направления нет, но удалось пострелять на 37м что соответственно для 308 калибра по баллистическому калькулятору "ближний ноль", "дальний" соответственно на 150м.
Приятная отдача. Остывания ствола не ждал, потому сеял по мишени.
Нужно тренироваться
50м направления нет, но удалось пострелять на 37м что соответственно для 308 калибра по баллистическому калькулятору "ближний ноль", "дальний" соответственно на 150м.
Приятная отдача. Остывания ствола не ждал, потому сеял по мишени.
Нужно тренироваться
+7(9о9)3о8-28-28
37 м. с упора ?????
я с рук без оптики кучнее стреляю на 50м.
я с рук без оптики кучнее стреляю на 50м.