Если найдеш ходы, с радостью присоеденюсь, я свой Бар так толком и не пристрелял, хотя в "бою" он себя уже проявил лось со 170-180 метров под глаз. А сомнения гложат вдруг шара??Gleb писал(а):Говорят в учебном центре МВД есть 300метровое направление, но похоже смертных не пускают.
ТИР (стрельба из нарезного)
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: ТИР (стрельба из нарезного)
Володь, а может они меня пустят, хоть пару раз стрельнуть? Ну не охота нести на регистрацию без стрельб то. Не гладкоствол все ж ведьVladimir_F писал(а):дА ВРОДЕ БЫ Щщас Чурилле позвоню!.
С оптикой или открытым прицелом?maiklsel писал(а):я свой Бар так толком и не пристрелял
+7(9о9)3о8-28-28
С открытого с рук, первый выстрел шея, пробил артерию (уже по месту, но тогда еще этого не знал) второй в гарячке мимо, третьий - сразу лег и болше не дрыгался(2 см ниже глаза)
Приезжайте к Нам в Челны
, пока у нас стрельбище (бывшее военное) не приватизировали
. У нас и 100 и 200 и 300 и 330
.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Мой рекорд-350 метров с открытого прицеа, карабин"Лось-7". Первым же выстрелом лося по месту прямо а сердце. Патрон "новосибирский" полуоболочечный. Но на такие расстояния стрелять-все-таки надо иметь очень большую долю фарта!
До этого лося недели за 3 вместе с егерем кольцевали лося и выехали на него родного метров за 300-350, Егерь говорит стреляй, а я на него в прицел(открытый) посмотрел и очканул, так он и ушел чино и важно. Думаю подранков плодить не к лицу, а егерь мне "с 300WM если попал никуда он не денется, а не попал так не попал"
Если паспортный разброс пуль у патронов на 300метров 8-13 см..Vladimir_F писал(а):Мой рекорд-350 метров с открытого прицеа, карабин"Лось-7". Первым же выстрелом лося по месту прямо а сердце. Патрон "новосибирский" полуоболочечный. Но на такие расстояния стрелять-все-таки надо иметь очень большую долю фарта!
даж при идеально точном выстреле пулька может ведь уйти "куда ненадо",
так шо.. сплошной фарт, просто рулетка!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
8-13 это хорошо лось немного больше (я видел) целься в середину груди в район лопатки и будет счасьте, только с 300 метров лось какой то маленькийCatchFish писал(а):Если паспортный разброс пуль у патронов на 300метров 8-13 см.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Скажем так-фарта нек менее 50 процентов! А все остальное-подготовка!
Опыт плюс характерVladimir_F писал(а):остальное-подготовка!
Фарт на любой охоте нужен, Я вон пару гусе просрал с 30 метров. подготовка - 2 разряд по стендовой, оружие - буржуйская 5 зарядка, потроны еденичка, летели издалека так что неожидонности не было, чего не хватало?? - Фарта 
ЗАВИДУЮ!!!patriot писал(а):Приезжайте к Нам в Челны , пока у нас стрельбище (бывшее военное) не приватизировали . У нас и 100 и 200 и 300 и 330 .
холоднокровияmaiklsel писал(а):чего не хватало?? - Фарта
+7(9о9)3о8-28-28
Я всех вальдшнепов смазал.
Надо перед охотой на стенд ходить.
Надо перед охотой на стенд ходить.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Не будет там больше 50м направления, только 25м. Вообще тоска...Vladimir_F писал(а):Тоолько что звонил,Говорит, что все вранье!Пока дышит!
+7(9о9)3о8-28-28
Караул, что делать?!
Возьми карабин и езжай ближайший карьр там его и пристреляешь все время так престреливаем
Возьми карабин и езжай ближайший карьр там его и пристреляешь все время так престреливаем
Я бы с большим удовольствием, только закон не позволяет.Леха писал(а):Караул, что делать?!![]()
п88. Охотник имеет право осуществлять пристрелку и проверку боя принадлежащего ему оружия при производстве любой охоты с соблюдением необходимых мер безопасности, а вне сезона охоты - в специально отведенных для этого местах.
+7(9о9)3о8-28-28
Откуда у Вас такая информация? Стрелял на 50 метровом направлении 11 июня. Правда из гладкого.Gleb писал(а):Не будет там больше 50м направления, только 25м. Вообще тоска...Vladimir_F писал(а):Тоолько что звонил,Говорит, что все вранье!Пока дышит!
user654, так звонил по телефону указанному на их сайте и соответственно получил ответ. 
+7(9о9)3о8-28-28
И так отстрелялся у Воряга
для нарезных 500р.
50м направления нет, но удалось пострелять на 37м что соответственно для 308 калибра по баллистическому калькулятору "ближний ноль", "дальний" соответственно на 150м.
Приятная отдача. Остывания ствола не ждал, потому сеял по мишени.
Нужно тренироваться
50м направления нет, но удалось пострелять на 37м что соответственно для 308 калибра по баллистическому калькулятору "ближний ноль", "дальний" соответственно на 150м.
Приятная отдача. Остывания ствола не ждал, потому сеял по мишени.
Нужно тренироваться
+7(9о9)3о8-28-28
37 м. с упора ?????
я с рук без оптики кучнее стреляю на 50м.
я с рук без оптики кучнее стреляю на 50м.