Пришло письмо

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Пришло письмо

Сообщение Docent » 31 май 2011 12:33

Я посчитал, что с увеличением стоимости на бензин среднемесячный расход увеличился примерно рублей на 300 - 400.
Вроде бы и не существенно, но если перевести на год уже печально, а с учетом того что повышение стабильное то это вообще беспредел.

А вообще я и сам не заправляюсь ни на татнефти, ни на татнефтепродукте, ни на лукойле, и так думаю многие делают, так что акция по ним не сильно ударит.
вот если просто блокировать на несколько дней въезды на АЗС это может вызвать резонанс.

А вообще на газ надо переходить.
Изображение

WinterCrazy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Пришло письмо

Сообщение WinterCrazy » 31 май 2011 14:24

Ночью из Москвы вернулся. На протяжении всего пути по ценам стабилен только Лукойл: 24,50 практически везде, во Владимирской обл-25,05. В Москве-26,30.Да, еще на объездной Н.Новгорода новая заправка, там цены московские почемуто. В принципе, самый дешевый из брендов. ТУТнефть- от 24,40(между Залесным и мостом) до 26,80 в столице и ближе к ней. По дороге дешевле 25,60 нет. В гордом одиночестве Башкирнефть: 27,00 и 29,00 за литр 92-го и 95-го соответственно. Сам выбрал Лукойл.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»