Спиннинг в запрет
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: СПИННИНГ В ЗАПРЕТ
Lis, на Каме нет, на Илети и Волге да...и не только в запрет
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
так на этот сезон и не взял сетерезку,а надо бы
хотя толка в ней не вижу если честно, один с данным агрегатом только сетку покрошишь на части...
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
мне ничего не приходило, после разрешительного письмаLis писал(а):. Ответ из Москвы то был отрицательный
Sergey107, а вы могли бы свое письмо тут выложить? 
BIGFish, topic11293-20.html
чувствую закроют скоро эту тему
хотя Павловского ни кто за язык не тянул...
Lis, если шо мне для суда и Самары хватит 
ну зачем так безапелляционно, в суде это им не пенсионеров штрафовать там копья поломаемLis писал(а):Для того чтобы проиграть в суде - вполнеSergey107 писал(а):если шо мне для суда и Самары хватит
Sergey107, даже "рылом" светить не будешь?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
а что нетLis писал(а):Да ну ?Sergey107 писал(а):а прогнозирование в России судебного решения это из области сказок Ш. Перо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Как вас не ласково тоBIGFish писал(а):.......товарищи фидерасты..........................
C уважением eduard_barsukov
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Ринат , при желании вешаешь на каролину живого червячГаLis писал(а):А вот интересно , если я буду просто швырять кастмастер ,ну или джиг без крючков , ..................
C уважением eduard_barsukov
-
Uncle
А кто сказал, что в запрет нельзя ловить на искусственные приманки?
Вешаешь силиконового червячка...
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Re: Спиннинг в запрет
Граждане рыболовы..дело то в самом принципе!
ЗАПРЕТ....и ВСЕ должны понимать это слово ОДНОЗНАЧНО
Если ты весь год флудил о....пипирочном карпе на Мёше....или 100 граммовом судачке на....(какая разница где)....
ТО В ПРИНЦИПЕ ТЕМА ЗАПРЕТА НА ЛОВЛЮ РЫБЫ АПРИОРЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!
Неужели ВСЕ пухнут от голода...
Потерпите...поможите...подождите...займитесь профилактикой снастей....но дайте рыбе потрахаться спокойно(ине важно-башклейке или щуке)
Что тему то зря мусолить и искать лазейки...
ЗАПРЕТ....и ВСЕ должны понимать это слово ОДНОЗНАЧНО
Если ты весь год флудил о....пипирочном карпе на Мёше....или 100 граммовом судачке на....(какая разница где)....
ТО В ПРИНЦИПЕ ТЕМА ЗАПРЕТА НА ЛОВЛЮ РЫБЫ АПРИОРЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!
Неужели ВСЕ пухнут от голода...
Потерпите...поможите...подождите...займитесь профилактикой снастей....но дайте рыбе потрахаться спокойно(ине важно-башклейке или щуке)
Что тему то зря мусолить и искать лазейки...
Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, Поддерживаю на все 100%. Если неймется вконец -поплавочка в помощь
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
тему можно конечно закрыть, всё выяснили - и позицию контролирующих органов и позицию рыбаков. А вот насчет безусловного запрещения обсуждения запрета не согласен...таким образом надо было бы подчиниться и нормам закона об РПУ, чего обсуждать то было, закон есть закон 
Sergey107, тогда наверное, нужно начать движение, в сторону отмены запрета на спин?!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, для начала хотя бы обсуждать эту тему не запрещали 
Sergey107, просто камрады, начали фантазировать на предмет обхода закона. 
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
надеюсь я всё правильно понял. Имею на руках выпуск "Рыбак Рыбака" от 3 апреля где Павловский говорит ,что на спин и нахлыхст с берега в период запрета можно ловить!!!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
-
Uncle
Да конечно можно ловить! Даже если газеты на руках нет. Все равно в суде она не произведет никакого действия. Судьи - народ простой: есть законодательный запрет на какое-то действие? Есть! Есть факты, подтверждающие совершение запрещенных действий? Есть! Все нормально, разобрались! Все свободны, кроме подсудимого! С вас по закону... (далее: сумма в рублях или временной интервал в днях, месяцах, а то и - годах). Я не понимаю, что продолжаем обсуждать? По Закону - штраф. Хочешь ловить - лови! Но как минимум 1500 приготовь на всякий случай. Если, не дай Бог, с клевом повезет - готовь гораздо больше, и дело (возможно) перейдет в разряд уголовных. В зависимости от размера ущерба. Юристы меня поправят, если что...
Чем мы здесь занимаемся? Пытаемся сами себя убедить в собственной правоте? Пытаемся свои действия оправдать несовершенством законодательства? О чем речь-то?
С уважением, Uncle
Чем мы здесь занимаемся? Пытаемся сами себя убедить в собственной правоте? Пытаемся свои действия оправдать несовершенством законодательства? О чем речь-то?
С уважением, Uncle
Почему штраф ,если закон в газете пишет что штрафа нет!Uncle писал(а):По Закону - штраф
Пока на водоемах бесчинствуют багрильщики, махая спинингом с тройниками на оснастке, нам ни к чему искать лазейки в законах. Мне так думается...
-
Uncle
Что за Закон и в каком его пункте про это написано?don писал(а):если закон в газете пишет что штрафа нет!
С уважением, Uncle
PS А что, много багрильщиков?
don,
koly, да, походу именно из-за этой категории "спиннингистов" и вышел весь запрет на спиннинг.
а газеткой от закона не прикрыться.. нынче в газетке хоть что можно пропечатать.Uncle писал(а):По Закону - штраф.
koly, да, походу именно из-за этой категории "спиннингистов" и вышел весь запрет на спиннинг.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
Uncle
Придерживаюсь того же мнения.CatchFish писал(а):походу именно из-за этой категории "спиннингистов" и вышел весь запрет на спиннинг.
С уважением, Uncle
Странно всё это ! Инсинуация какая-то!Пишут что можно и тут же штрафуют!
Я для себя давно решил -рыбалка есть способ отдыха даже без конечного результата в виде рыбы! Я ловлю дабы ловить ,а не дабы поймать и удовольствие от этого у меня не меньше
А если поймаю ,то и еще больше!
Я для себя давно решил -рыбалка есть способ отдыха даже без конечного результата в виде рыбы! Я ловлю дабы ловить ,а не дабы поймать и удовольствие от этого у меня не меньше
пока на время тему не прикрыли, если кого то вдруг все таки штрафанут за спин с берега в период запрета, дайте знать в личку!
P.S. прошу не расценивать как призыв рыбачить спином в период запрета!
P.S. прошу не расценивать как призыв рыбачить спином в период запрета!
Sergey107, Рейд по Свияге недавниий- принес двух оштрафованных береговых спининнгистов ,как мне сказали. То бишь штрафуют, хотя и пишут что можно! 
don, да вопросов нет конечно проще береговика спиннингиста штрафануть
чем сетки искать да разбираться с деклассированным элементом, там ведь и неприятности иногда случаются с браками...