Модераторы: edik, Max, Ruslan T
На мой запрос в ФАС мне пришел ответ, что ни один арендатор РПУ не имеет право брать деньги за нахождение и любительское рыболовство на РПУ, все арендаторы предупреждены. В случаи если будет иметь факт попытки получить за это деньги - немедленно сообщить в ФАС. Завтра на работе отсканирую письмо и выложу на форумеUnalesh писал(а):Пусть для начала текст перечня участков изменят - четко пропишут, что на всех рпу предназначенных для промышленного лова любительское и спортивное рыболовство осуществляется свободно и без ограничений, а то татрыбхоз уверен до сих пор, что вода ,на которой им вылов разрешили производить, им полностью "принадлежит"и в прессе эту идею закрепляет постоянно.
Ответ из ФАС это, конечно, хорошо. Но пока, к сожалению, это лишь условный мараторий не подкрепленный ни законом, ни правилами рыболовства, ни даже текстом перечня РПУ.DmitryR писал(а):На мой запрос в ФАС мне пришел ответ, что ни один арендатор РПУ не имеет право брать деньги за нахождение и любительское рыболовство на РПУ, все арендаторы предупреждены. В случаи если будет иметь факт попытки получить за это деньги - немедленно сообщить в ФАС. Завтра на работе отсканирую письмо и выложу на форумеUnalesh писал(а):Пусть для начала текст перечня участков изменят - четко пропишут, что на всех рпу предназначенных для промышленного лова любительское и спортивное рыболовство осуществляется свободно и без ограничений, а то татрыбхоз уверен до сих пор, что вода ,на которой им вылов разрешили производить, им полностью "принадлежит"и в прессе эту идею закрепляет постоянно.
Олег,так за всю Россию мы не можем говорить...как не понять того,чего мы добились-это то,что на воде не будут брать денег-НА ВОДЕ,а не на берегу...Unalesh писал(а):Речь о том, что, законодательно пока не изменено
были юристы Игорь,были...и на 4-х листах уместилось то,что можно назвать в двух словах-РПУ для ЛиСР отменили...Uncle писал(а):Там юристы с нашей стороны были?
я тоже заОлег Кишка писал(а):А если будите собирать добровольцев (дружину) гонять браков, можете на меня расчитывать
А есть ли какой другой вариант закона для просовывания? На какой закон с нашей стороны ставка? ТООиРовский? РРский? Другой?Mazanov Oleg писал(а): Если ФАРовцы сумеют просунуть свой вариант закона с ЛиСР на обсуждение в Госдуму
В ГД предоставлены три законаgdm писал(а):А есть ли какой другой вариант закона для просовывания? На какой закон с нашей стороны ставка? ТООиРовский? РРский? Другой?Mazanov Oleg писал(а): Если ФАРовцы сумеют просунуть свой вариант закона с ЛиСР на обсуждение в Госдуму![]()
![]()
А соглашение и план действий мне понравились, согласительной комиссии очередной респект! Это уже документ!
CatchFish писал(а):. Это первый шаг на пути его создания
Ознакомился - «Чудная» статейка. Только, как всегда, как и в своем законе о Рыболовстве, он перевернул всё вверх дном.gdm писал(а):А Крайнего увольнять будут? Он уже обзываться начал:
"Крайний задал риторический вопрос: "Вот почему люмпен-пролетариат легко объединяется?"."
Взято из http://primamedia.ru/news/politics/19.0 ... -quot.html