Благодарю отцов-основателей сайта, админов, особенно оргкомитет и согласительную комиссию. Спасибо мужики за проделанную работу. Работали и работаете много, дружно, активно и кое-чего добились. Сайт замечательный, он сделал своё дело, без него наши рыбаки были бы в …. известном месте.
Однако считаю, окончательная победа будет тогда, когда добьёмся запрета сдавать в аренду частникам воду. Тогда ни о каких частных РПУ, путёвках, картах, навязчивых услугах и речи быть не может.
Частная собственность на воду - это корень зла, это главное и Цесарский, в отличие от других, это прекрасно понимает, раз пытался организовать народ под лозунгом «Нет РПУ».
topic10416-130.html.
Вот сразу бы митинг под таким лозунгом.
Нам кинули кость, отменили временно плату за рыбалку – значит, будут брать осадой и постепенно, поодиночке, участок за участком, регион за регионом. Если успокоимся - нас частники со временем зажмут, огородят все подступы к воде в самых рыбных местах. А сами будут вытворять всё, что им заблагорассудится. Одни – берега застраивать коттеджами, другие – добывать ПГС, третьи – пираний каких-нибудь разводить. Потом может дойти до того, что на лодке со снастями не проедешь через частные РПУ. А что поделаешь – они собственники. Я разговаривал с «хозяевами» РПУ и знаю, что у них на уме. Так что, основная битва ещё впереди.
Природа-наша, а не Хади Такташа.