Мойка высокого давления
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Мойка высокого давления
Руслан, купил недавно у себя на работе мойку Cameron, вот это монстр в 140 бар , при первом испытании показал себя с лучшей стороны, вот только не знаю на долго его хватит...в отличие от других брендов у него вся начинка сделана из металла и вес поэтому приличный.
Всегда готов к поклевке!!!
DAV, хм... а почем?
что в комплекте?
что в комплекте?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Мойка высокого давления
И это, из бочки самотеком работать может или только водопровод?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Мойка высокого давления
Руслан, можно и самотечку, лишь бы только вода затекала в мойку, а цена 2999, насчет комплектации есть насадка для шампуня и еще какая-то приблуда, но точно не помню что именно
DAV, модельку скинь, а?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

C уважением eduard_barsukov
Эдуард, именно она. Руслан, есть делание вместе затестим, мой телефон прежний.
Пенную насадку давай тестить
яйцеголовых?DAV писал(а): мой телефон прежний.
Да, именно их, пенную еще еще не пробовал.необходимые условия вода и электричество... Звони
Я в руководстве разных клининговых компаниях отработал лет - 6. И как специалист могу точно сказать, что не стоит заморачиваться только на Керхере. Керхер это великий бренд. И треть, а порой и половину потраченных денег мы тратим за известный бренд и за банеры развешенные по всему городу. Аналогов полно. Как пример предлогаю рассмотреть проиводителя "Cleanfix". Их дилеров в Казани полно. Ну и пошерстить по сайтам Клининговых компаний.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!