Не, этого сделать конкуренты не позволят. Они тут же заявят, что готовы сменить "уставших".CatchFish писал(а):пока штурвал не взят.. а если будет взят - "ситауция поменялась, караул устал".. и понеслась..
С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Не, этого сделать конкуренты не позволят. Они тут же заявят, что готовы сменить "уставших".CatchFish писал(а):пока штурвал не взят.. а если будет взят - "ситауция поменялась, караул устал".. и понеслась..

Вот я и ЛЕПЛЮ, когда меня пытаются нагнуть.. Андрей, а ты предпочитаешь нагнутся ??? Почему я должен слушать Путина и его приспешников , которые утверждают , что лучше Путина никого нет, и что акромя Путина никто Россию не спасёт и не сохранит ??? Мне НЕ нравится видеть , как он с ухмылкой говорит про Курск : - "Она утонула.." Мне НЕ хочется когда нибудь услышать его ответ на вопрос : - " что же случилось с Россией ?" - " ...она утонула!!!" Мне не хочется иметь в президентах нашей страны человека , который не может навести элементарный порядок в государственных учреждениях и корпорациях, когда для того , что бы узнать сколько будет стоить постройка подводной лодки, нужно собрать совещание из руководителей Госкорпораций и министерства обороны и на обозрение всей страны на вопрос - :Сколько будет стоить " , получить ответ оплеуху :- " Мы не знаем , Владимир Владимирович". Т.е. нет экономистов , нет калькуляций , не знают сколько ещё украсть можно ??? МОРАЗМ.. Разве такое возможно было в СССР ? Мне НЕ хочется иметь в нашей стране руководителем человека , который сначала убеждает всю страну в том, что разделить РАО «ЕЭС России» - это благо для народа и всей страны , что после разделения цены упадут в результате конкуренции чуть ли не вдвое и подниматься вообще не будут.... а потом через четыре - пять лет перед выборами будет голосить энергетикам , что они оборзели.... Мне не нравится человек и его партия , которые обещают золотые горы что бы получить какие то блага от народа , а потом забывают за этот народ и свои обещания..Не надо обещать того , что не в состоянии сделать...( Наверное все забыли обещания едра и Путина в 2003 году перед выборами ???CatchFish писал(а): eduard_barsukov, оплеуху залепить дело несложное, а вот противопоставить что-то более стоящее.. чтобы оно ещё и заработало.. и чтобы недовольных властью было меньше чем сейчас? вот в это не верю.
Uncle писал(а): В том-то и прелесть ситуации, когда у руля толкутся 2 партии примерно одинаковой мощности: они ревностно следят за соблюдением данных оппонентом предвыборных обещаний и не дай Бог чего не выполнить! Они тут же раструбят по всем СМИ об этом. И воровать будут мешать, и выборы будут контролировать не по детски... И уж ни одна Моника Левински незамеченной не проскочит!Конкуренция, одним словом.
С уважением, Uncle

Мне гораздо более противно смотреть вот это :CatchFish писал(а):забавный материальчик нарыли НТВ-шники.. хоть последнее время мне они не особо нравятся...
При таких раскладах http://www.sorokinfond.ru/index.php?id=814 оно нам надо?eduard_barsukov писал(а):Наши люди ( из нашей страны ) прекрасно вливаются и в американское, и в европейские социумы. И становятся не худшими представителями этих обществ.
Сейчас не те времена,когда кормят друзей которые не работают и не хотят работать.Менталитет совсем другой.Раньше над подчиненными и руководителями был какой то контроль,собирали парт актив,объявляли выговоры,снимали с должности.Сейчас воруют все кому не лень,вернее кто может,да потом еще и судятся за бугром что один больше украл чем другой .Раньше бы спецслужбы давно уже их заставили вернуть ворованное и расстреляли нах....А сейчас власть борется за власть между собой и со своим народом очередной раз обещая что мы идем к светлому будущему а скотина и наша современная техника за нами не поспевает ,поэму мы покупаем китайские станки едим американские окорочка и колбасу из сои.В соседней деревне где моя дача лет десять назад держали около 40коров,а теперь наверно пять!!! у тещи в деревне была коровья ферме сейчас ее нет ,работы нет , а у многих дети ,сколько молодых ребят по пьяне от безделья повесилось ,Покупаем молоко из дешевой китайской химии.Скоро в нашей стране будут жить одни дибилы так как нормального потомства мы не сможем производить!!!Лично мне такая власть не нужна!!!!CatchFish писал(а):жерих, Dima K, лозунги будут "что надо" до тех пор, пока штурвал не взят.. а если будет взят - "ситауция поменялась, караул устал".. и понеслась.. недра 70 лет были в руках партии и что?
Деньги не шли в карман олигархов, ну чем лучше? Спонсировали полЕвропы... безответно. Зря. Партийная верхушка хапала не хуже олигархов. И нынешние будут так же. Хлеще!
eduard_barsukov, оплеуху залепить дело несложное, а вот противопоставить что-то более стоящее.. чтобы оно ещё и заработало.. и чтобы недовольных властью было меньше чем сейчас? вот в это не верю.

не боишься что как нибудь ночью люди в чорном постучаться к тебе в дверь и спросят что ты там уважаемый Андрюша написал сегодня? Со всеми вытекающими....CatchFish писал(а):или отдельная ветка "Диалоги о политике"

Путин по телевизору декларирует о бесплатности рыбалки, а в законе закладывает возможность возврата к платной рыбалке, путем введения дополнительных поправок к закону.Sabaneev, если рыбалку объявили бесплатной, непонятна логика разделения на участки...
Похоже, чтобы был какой-то толк, митинги должны быть частыми и многочисленными или надо найти другой рычаг воздействия.Sabaneev писал(а):когда очередной митинг
Мужики!!!!Я же предложил вариант воздействия на всю эту возню.Когда тебе бьют в морду,а ты подставляешь еще и задницу,не митинги сейчас нужны.Как бы мы сейчас не карячились ничего у нас не получится.Мы даже 100 человек не соберем.Народ про проект закона не хрена не чего не знает ,в сми не чего не говорят.Короче ни какой инфы нет .А В.В по ящику сказал что рыбалка бесплатно!!!! Я перед вторым митингом зкалебался вдалбливать что закон он и в африке ........,а нет Путин сказал ,и все тут.!!!хоть ты тресни!!!!Если сейчас замутим новый митинг и не соберем народ ,а так оно и будет,то мы сами себя просто подставим.У властей будет повод в сми и где только можно сообщить народу,что кучка баламутов собралась, им же сказали что рыбалка бесплатна!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ЭТОМ УВЕРЕН.Oskar писал(а):Похоже, чтобы был какой-то толк, митинги должны быть частыми и многочисленными или надо найти другой рычаг воздействия.Sabaneev писал(а):когда очередной митинг
Спасибо за подсказку,я вроде не пропускал в то время и перечитывал даже по нескольку раз.SnorelV писал(а):Уважаемый Ринат ЗиннуровичЖерих! Если у Вас есть время .....перечитайте посты на форуме которые были ещё до мартовского митинга
Нынешняя ситуация была предсказана еще тогда