Ну есть еще вариант, послать, обматерить, дать пинка....... и уезжать от туда
Прусалка, около подъезда своего дома такое очень сложно провернуть... И вообще лучше оставлять машину на платной, охраняемой стоянке... Так спокойнее
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
тут дело принципаПрусалка писал(а):50 рублей конечно вспомнишь не раз
А куда деваться? Тока если заяву накатать.... но не думаю что быстро разберутся..Коля Боков писал(а):
а просто "за то, чтоб с машиной не дай бог чего не случилось" - стремно
если напишет один человек - реакция будет, скажем так - небыстрая и недейственная....если напишет 100 человек - реально примут меры.seruy91 писал(а):Тока если заяву накатать.... но не думаю что быстро разберутся..

Коля Боков писал(а):если напишет один человек - реакция будет
Имелось ввиду, что милиция и искать никого не будет. Так что штрафовать будет некого.CatchFish писал(а):Коля Боков, неужто даже не оштрафуют родителей?
Да, была такая. С устойчивой печатью постоянного возлияния на лице. Приехал как-то среди недели после обеда в Рождествено. Так она два раза пыталась подойти. Метра за три до машины я внимательно посмотрел на нее, и она изменила свое направление движения, прошла немного и остановилась. Метрах в пятидесяти стояли еще двое местных аборигенов. Один с ростом выше среднего с возрастом от 45 и до..., др. поменьше. Невозмутимо собрался и пошел к реке, проходя мимо них также внимательно посмотрел в их лица, и они заговорили о чем-то своем. После рыбалки посмотрел - колеса, панель от магнитофона вроде на месте. Может, конечно мой ВАЗ-21074 не заслужил ихнего внимания.Ildarей писал(а):Пару недель назад в Рождествено подходила девушка лет 30. Записывала в тетрадь номер машины. Платить не стал.
По моему у Pit-Bulя Шниву там здорово поцарапали...RedMax писал(а):Так кто нибудь попадал в Рождествено?
Ребята в5 30 забраливментовку заявление написала жена был пьян ,что делать???? 3 суток обеспечено.Кто может помогите!!!Коля Боков писал(а):тут дело принципаПрусалка писал(а):50 рублей конечно вспомнишь не раз
правильно ты говоришь, если стоянку расчистили и смотрят за тачкой - другое дело. а просто "за то, чтоб с машиной не дай бог чего не случилось" - стремно