удильник для поплавочной удочки

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

удильник для поплавочной удочки

Сообщение Aлексей » 20 апр 2005 12:00

собираюсь купить удилища телескопы че нить не дорогое три штуки вот думаю где купить и какие мне не нуно по 100 баксов вот рублей по 300-400 в какой магаз лучьше пойти и еще вопрос куда подевались ларки возле цирка
Aлексей

Объявление

Re: удильник для поплавочной удочки

Сообщение Сергий » 20 апр 2005 12:05

Aлексей писал(а):собираюсь купить удилища телескопы че нить не дорогое три штуки вот думаю где купить и какие мне не нуно по 100 баксов вот рублей по 300-400 в какой магаз лучьше пойти и еще вопрос куда подевались ларки возле цирка

Дорога тебе прямая как раз в ети ларки.
а ларьки тама, просто спрятались :) Поброди около стоянки, где киоск лодочных запчастей, там найдёш.
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Re: удильник для поплавочной удочки

Сообщение Aлексей » 20 апр 2005 12:10

СерыйБ писал(а):
Aлексей писал(а):собираюсь купить удилища телескопы че нить не дорогое три штуки вот думаю где купить и какие мне не нуно по 100 баксов вот рублей по 300-400 в какой магаз лучьше пойти и еще вопрос куда подевались ларки возле цирка

Дорога тебе прямая как раз в ети ларки.
а ларьки тама, просто спрятались :) Поброди около стоянки, где киоск лодочных запчастей, там найдёш.

я еще в рыболв охотник заходил, там есть то что мне понравилось стоит 750 рублей вот думаю может где дешевле или всетаки там как в магазине цены пониже про ларьки слышал что они сами там чуть ли не в блесне закупаються
Aлексей

Сообщение joly_boba » 23 апр 2005 07:26

1 . почему спорсмены не ловят композитами и стеклом (дешевыми телескопами)- потому что у них ВСЕГДА клюет и постоянно махать палкой весом в полтора кило вспотеешь.
2 почему любители всегда ловят дешевым стеклом-макаронами, потому что у них не клюет и палки у них спят на подставках...
joly_boba

Сообщение jolly_roba » 23 апр 2005 07:30

у ларьков нет скидок у оптовиков, поэтому они иногда берут в блесне
палки пачками...
еще раз повторю в блесне есть уголь "оспрей" ценя для угля невысокие.
jolly_roba

Сообщение Aлексей » 23 апр 2005 10:10

jolly_roba писал(а):у ларьков нет скидок у оптовиков, поэтому они иногда берут в блесне
палки пачками...
еще раз повторю в блесне есть уголь "оспрей" ценя для угля невысокие.

спасибо за информацию огромное, я конечно не спортсмен но мне стало интересно сколько стоит этот "оспрей" напиши цену в личку если не трудно
Aлексей

Сообщение jolly_roba » 23 апр 2005 17:27

921586 позвони спроси, я не могу сказать точно там махи длиной от 4 до 8 и цена растет по мере увеличения длины :lol:
jolly_roba

Сообщение наташа » 09 июн 2005 17:44

люди спасите помогите. где можно быстро купить самый простой телескоп рублей за 300-500?
плииз, сейчас
наташа

Сообщение lex » 09 июн 2005 18:01

наташа писал(а):люди спасите помогите. где можно быстро купить самый простой телескоп рублей за 300-500?
плииз, сейчас

Рыбачте с нами, там есть даже за 111 рублей - 4 метра правда и без колец
lex
Administrator

Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Dima_S » 10 июн 2005 07:08

наташа писал(а):люди спасите помогите. где можно быстро купить самый простой телескоп рублей за 300-500?
плииз, сейчас

дешевле чем на рынке не видел , вроде около 200р были 4 метра

Подсекай !!!!
Dima_S
.
.

Блог: Просмотр блога (0)

След.