фото-видео(аппаратура) для ПО
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: фото-видео(аппаратура) для ПО
этот аппарат стоит в районе 12 т.р. подарок,сам бы не купил..)
на земле он неплох а под водой ужасен...только видео нормальное / относительно разумеется /
но я сужу с точки зрения фотографа и у меня завышенные требования к качеству фотографии.)
вот один из не многих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маска для подводного плавания Scuba Series HD320, 321 со встроенной фото и High Definition видеокамерой высокого разрешения. Удобное и доступное решение для любительской подводной фотовидеосъемки. Идеально подходит для дайвинга, снорклинга, фри-дайвинга, и подводной охоты Глубина погружений до 35 метров.
Полные технические характеристики CAMERA MASK SCUBA SERIES HD321
· Датчик изображения – 5.0 Мпикс КМОП-датчик
· Разрешение фото 2592х1944
· Разрешение видео 1280х720, HD 720p
· Частота кадров видеосъёмки 30 кадров/с @ 720p
· Видеовыход PAL и NTSC
· Карты памяти Micro SD/SDHC объёмом до 32ГБ
· Линзы 2G2P
· Диафрагма F2.8 f=8.5 мм
· Фокусное расстояние от 0.5м до бесконечности
· Выдержка 1/4 - 1/1000 с
· Светочувствительность Авто: ISO 100-200
· Баланс белого автоматический
· Интегрированный микрофон
· LCD дисплей (количество кадров, заряд батареи, режим работы)
· Приблизительная ёмкость карты памяти 32 ГБ: до 36800 фото
· Приблизительная ёмкость карты памяти 32 ГБ: до 960 минут видео
· Формат фото JPEG, видео H.264 со звуком.
· Поддерживаемые операционные системы: Win XP/Vista, Mac10.4 или новее. Не требуется установка дополнительного ПО для скачивания файлов с камеры.
· Интерфейс USB 2.0
· Возможно воспроизведение фото и видео напрямую на телевизоре без компьютера. (необходима поддержка HD сигнала у телевизора и наличие разъёма YPrPb)
· Прилагаемое ПО (только для PC): Arcsoft MediaImpression (Редактирование фото и видео)
· Питание камеры: 4 батареи ААА
· Автоматическое выключение через 180 секунд неиспользования
· Минимальное время работы от литиевых батарей AAA: 2000 фотографий или 2 часа видеосъёмки.
· Вес с батареями 360 грамм.
· Размер: 89х187х133 мм
· Дополнительные аксессуары: Фонари и светофильтры. Приобретаются отдельно.
Комплектация включает в себя футляр для камеры-маски, карту памяти 2Gb, 4 литиевые батарейки AAA, инструкцию по эксплуатации на русском и английском языках, гарантийный талон, программное обеспечение для редактирования видеоизображений и фотографий, RCA/USB кабель, тюбик силиконовой смазки.
эта другая но есть просмотр(что на снимали ) заранее знаю что условия наших вод и морей разные! http://volga.onno.ru/ru/witem/21216/?from=yandexru
на земле он неплох а под водой ужасен...только видео нормальное / относительно разумеется /
но я сужу с точки зрения фотографа и у меня завышенные требования к качеству фотографии.)
вот один из не многих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маска для подводного плавания Scuba Series HD320, 321 со встроенной фото и High Definition видеокамерой высокого разрешения. Удобное и доступное решение для любительской подводной фотовидеосъемки. Идеально подходит для дайвинга, снорклинга, фри-дайвинга, и подводной охоты Глубина погружений до 35 метров.
Полные технические характеристики CAMERA MASK SCUBA SERIES HD321
· Датчик изображения – 5.0 Мпикс КМОП-датчик
· Разрешение фото 2592х1944
· Разрешение видео 1280х720, HD 720p
· Частота кадров видеосъёмки 30 кадров/с @ 720p
· Видеовыход PAL и NTSC
· Карты памяти Micro SD/SDHC объёмом до 32ГБ
· Линзы 2G2P
· Диафрагма F2.8 f=8.5 мм
· Фокусное расстояние от 0.5м до бесконечности
· Выдержка 1/4 - 1/1000 с
· Светочувствительность Авто: ISO 100-200
· Баланс белого автоматический
· Интегрированный микрофон
· LCD дисплей (количество кадров, заряд батареи, режим работы)
· Приблизительная ёмкость карты памяти 32 ГБ: до 36800 фото
· Приблизительная ёмкость карты памяти 32 ГБ: до 960 минут видео
· Формат фото JPEG, видео H.264 со звуком.
· Поддерживаемые операционные системы: Win XP/Vista, Mac10.4 или новее. Не требуется установка дополнительного ПО для скачивания файлов с камеры.
· Интерфейс USB 2.0
· Возможно воспроизведение фото и видео напрямую на телевизоре без компьютера. (необходима поддержка HD сигнала у телевизора и наличие разъёма YPrPb)
· Прилагаемое ПО (только для PC): Arcsoft MediaImpression (Редактирование фото и видео)
· Питание камеры: 4 батареи ААА
· Автоматическое выключение через 180 секунд неиспользования
· Минимальное время работы от литиевых батарей AAA: 2000 фотографий или 2 часа видеосъёмки.
· Вес с батареями 360 грамм.
· Размер: 89х187х133 мм
· Дополнительные аксессуары: Фонари и светофильтры. Приобретаются отдельно.
Комплектация включает в себя футляр для камеры-маски, карту памяти 2Gb, 4 литиевые батарейки AAA, инструкцию по эксплуатации на русском и английском языках, гарантийный талон, программное обеспечение для редактирования видеоизображений и фотографий, RCA/USB кабель, тюбик силиконовой смазки.
эта другая но есть просмотр(что на снимали ) заранее знаю что условия наших вод и морей разные! http://volga.onno.ru/ru/witem/21216/?from=yandexru
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ![/size]
вот это конечно хорошо!vtornik писал(а):ато он экстремален по условиям эксплуатации....как раз для меня. можно под краном с мылом мыть,с высоты ронять,в грязь закапывать )
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ![/size]
во что зеркалку засунул?vtornik писал(а):вот то что я снимал зеркалкой
мыльницей такое снять теоретически можно....но очень сложно..)
SashaKu, отвечу за Вторника... Думаю он будет не против...
Зеркалку засунул в пакет для камеры... Такой огромный прозрачный пакет со стаканом под объектив...Конечно глубоко с таким пакетом не поныряешь - расчитан на погружение до 3-ех метров, да и неудобно в перчатках на кнопку давить, но зато дешево)))
Зеркалку засунул в пакет для камеры... Такой огромный прозрачный пакет со стаканом под объектив...Конечно глубоко с таким пакетом не поныряешь - расчитан на погружение до 3-ех метров, да и неудобно в перчатках на кнопку давить, но зато дешево)))
классно!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=joe85S0_unE
Снимал зимой ночью на реке. Фотоаппарат Cenon D10
Снимал зимой ночью на реке. Фотоаппарат Cenon D10
вот такой мыльницей

можно добиться такого...)

только постараться нужно )

можно добиться такого...)

только постараться нужно )
Красиво)))....Эх, и где он такой прозрак сейчас???....Скорее бы уж лед встал, чтоли...
Аха, классные фотки
. Я последнюю себе на раболчий стол поставил. Про лед Инсаф ты очень верно сказал, быстрей бы уже он "встал", а то ни понырять, ни со льда порыбачить. Ну типа жизнь пролетает мимо 
а это я на первой фотке 
Классно!!!
RamilUfa слушай,отличный там у вас прозрак. А как по трофеям?
RamilUfa слушай,отличный там у вас прозрак. А как по трофеям?
Пользую дешовый и очень приличный экземпляр. Покупал за 4 000 сколько сейчас стоит не знаю.
http://selos.ru/karmannaya-videokamera- ... ysport-zx3
http://selos.ru/karmannaya-videokamera- ... ysport-zx3
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
интересная штучка и недорогая,
Директор, а можно увидеть качество снимков или видеороликов?
Директор, а можно увидеть качество снимков или видеороликов?
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
сейчас в командировке - приеду, выложу.
Для подводной съемки самый важный фактор это не количество пикселей, а светочувствительность. У этого аппарата мне единственное что не очень нравится это его медленность в понимании изменения освещенности, в остальном меня все очень устраивает.
Для подводной съемки самый важный фактор это не количество пикселей, а светочувствительность. У этого аппарата мне единственное что не очень нравится это его медленность в понимании изменения освещенности, в остальном меня все очень устраивает.
Спасибо !Shadow писал(а):vtornik, классные фото!!!
Мне говорил один профи что мягкие боксы Для зеркалки однозначно
смерти подобны. От давления воды на объектив горит сервопривод объектива при фокусировке . На какую глубину с ним нырял?
смерти подобны. От давления воды на объектив горит сервопривод объектива при фокусировке . На какую глубину с ним нырял?
Странный профи!
а про то что существуют объективы с ультразвуковыми моторами и внутренней фокусировкой видимо ему никто не рассказывал.
нырять с моим пакетом можно на 20 метров.
тут я рискую другим - то что он потечет, а он потечет рано или позно )
а про то что существуют объективы с ультразвуковыми моторами и внутренней фокусировкой видимо ему никто не рассказывал.
Профи рассказывал мне про мой объектив который по типу фокусировки самый распространенный- с сервоприводом. Искал себе жесткий бокс- 19500 это дорого.vtornik писал(а):Странный профи!
19500 это недорого.
самый простой Икелайт для зеркалки стоит 60 000 р. это без порта. порт стоит около 25 000 р.
при том что икелайт это самый дешевая марка боксов.
вот и получается что дорогое это занятие .
самый простой Икелайт для зеркалки стоит 60 000 р. это без порта. порт стоит около 25 000 р.
при том что икелайт это самый дешевая марка боксов.
вот и получается что дорогое это занятие .
-
Glide
Классные у тебя фото, Эдуард!vtornik писал(а):вот то что я снимал зеркалкой
но, чего-то не хватает...
...я хочу выложить здесь одну из самых удачных фотографий нашего скромного молодого человека,
которая вошла в десятку самых удивительных фотографии National Geographic за 2010 год.
Творческих успехов тебе, Эдуард!
Последний раз редактировалось Glide 11 дек 2012 20:09, всего редактировалось 1 раз.