Как вам?
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

От всей души поздравляю,молодцы,по себе знаю на хорошей лодке с хорошими снастями и настроение соотв. а рыба это чувствует, и у нее просто не остается выбора кроме как сесь к вам на крючек

zhenya писал(а):Фрегат М-280Eартикул: Фрегат М-280EТкань ПВХ. Дно - жесткий складной настил. Рекомендуемая мощность мотора - 5 л.с. Число пассажиров - 2-3. Грузоподъемность - 250 кг. Встроенный транец. Три изолированных отсека. Длина - 277 см. Ширина - 121 см. Диаметр борта - 39 см. Вес - 28 кг. подробнее »
Цена: 12000,00 руб. Добавить в корзину
Оптовая цена: 11100,00 руб.
Вы можете получить Ваш заказ у нас в офисе по адресу г.Москва, ул.Шверника, 4, территория Акустического Института, тел. из проходной 6-43. Чтобы пройти на нашу территорию, необходим паспорт для оформления пропуска. Пожалуйста, позвоните нам перед выездом, чтобы мы заранее оформили на Вас пропуск, иначе Вы можете потерять время на ожидание готовности пропуска.
Наши телефоны (095) 126-11-70, 126-90-46, 126-98-63.
Может, потому, что небыло опыта эксплуатации? :? Кто пользовал такие? И сколко места занимает она в сложенном виде?
Позвони в Москву они подробно объяснят в чем приемущество пвх, как я понял лодка хорошая самое главное не шевелить ее зимой если хранить при минусовой темп. может треснуть это я узнал из отзывов.ВОТ ОНИ Надувная лодка ФрегатHunter писал(а):zhenya писал(а):Фрегат М-280Eартикул: Фрегат М-280EТкань ПВХ. Дно - жесткий складной настил. Рекомендуемая мощность мотора - 5 л.с. Число пассажиров - 2-3. Грузоподъемность - 250 кг. Встроенный транец. Три изолированных отсека. Длина - 277 см. Ширина - 121 см. Диаметр борта - 39 см. Вес - 28 кг. подробнее »
Цена: 12000,00 руб. Добавить в корзину
Оптовая цена: 11100,00 руб.
Вы можете получить Ваш заказ у нас в офисе по адресу г.Москва, ул.Шверника, 4, территория Акустического Института, тел. из проходной 6-43. Чтобы пройти на нашу территорию, необходим паспорт для оформления пропуска. Пожалуйста, позвоните нам перед выездом, чтобы мы заранее оформили на Вас пропуск, иначе Вы можете потерять время на ожидание готовности пропуска.
Наши телефоны (095) 126-11-70, 126-90-46, 126-98-63.
Хорошая лодка, но у меня всегда почему-то недоверие к ПВХ.Может, потому, что небыло опыта эксплуатации? :? Кто пользовал такие? И сколко места занимает она в сложенном виде?
Мня она тоже заинтересовала.

Хотя :? кто знает :?

Hunter писал(а):Дык... они же дороже значительно. Да и с мотором использовать часто наверно не будем.Хотя :? кто знает :?
БУМ думать

Вернуться в Снасти и снаряжение
Зарегистрированные пользователи: Балыкчы, alex_47, Bing [Bot], сергей_м, Denikin, Dima K, Fregat, Garm, Google [Bot], nail-1, Ramil 133, Santei, Shadow, tarox, Uncle, Yandex [Bot], Коля Боков, мамай