Штаб по подготовке и проведению митинга 26 марта
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Штаб по подготовке и проведению митинга 26 марта
Немного сократил утвержденный собранием текст листовки, чтобы поместилось крупно на А4.
Исправил пунктуационные ошибки. Добавил в конце текста рекомендацию оставлять машины у НКЦ "Казань" и мелким шрифтом, фразу "митинг согласован с Администрацией г.Казани"
Вот вордовский файл для печати: Добавил к карте распила рек пояснительную надпись внизу "Бесплатно рыбачить негде! Все поделили на РыбоПромысловые Участки (РПУ)". Картинку прикрепить не могу, т.к. больше 256кб.
з.ы.
Хорошо бы убрать (сделать белым) топографику рельефа с карты, для печати на ч\б принтере лучше просто контур Республики Татарстан, контур рек, поделенный на РПУ и названия городов.
СОКРАЩЕННЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ А4:
Дорогие сограждане!
«НЕТ платной рыбалке в ТАТАРСТАНЕ!»
26 марта 2011г., в 11 часов утра, на площади Свободы, в рамках Всероссийской акции протеста пройдет митинг.
28 декабря 2010 года были внесены поправки в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении биологических ресурсов».
На основании этого закона водоемы общего пользования целиком передаются арендаторам, которым дается право сбора денег за возможность порыбачить.
Вдумайтесь! Волга, являющаяся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом, – уже не река общего пользования, а акватория, поделенная на участки, сданные в аренду частным фирмам на 20 лет!
Так поступили и с другими реками Татарстана - Камой, Мешой, Свиягой, Казанкой!
Теперь за право порыбачить придется заплатить, и это только начало!
С «экрана» нам и премьер-министру Путину преподносят половинчатую, несоответствующую действительности, информацию, целью которой является введение народа в заблуждение.
Нас, как индейцев 19 века, пытаются загнать в 50 метровые прибрежные резервации.
Скажем НЕТ этому антинародному закону!
Рыболовы готовы вносить посильную помощь в спасение наших рек от браконьерского беспредела, но мы категорически против взимания платы за само право пользоваться народным достоянием!
Мы не хотим платить деньги частным лицам за одну только возможность поймать рыбу!
Если тебе небезразлична судьба природы твоей Родины, если небезразлично будущее своих детей и внуков, приходи 26 марта 2011г. в 11 часов утра на пл.Свободы и скажи свое НЕТ.
Убедительная просьба, личные автомобили участников митинга оставлять на стоянке. Например возле НКЦ "Казань".
митинг согласован с Администрацией г.Казани
Исправил пунктуационные ошибки. Добавил в конце текста рекомендацию оставлять машины у НКЦ "Казань" и мелким шрифтом, фразу "митинг согласован с Администрацией г.Казани"
Вот вордовский файл для печати: Добавил к карте распила рек пояснительную надпись внизу "Бесплатно рыбачить негде! Все поделили на РыбоПромысловые Участки (РПУ)". Картинку прикрепить не могу, т.к. больше 256кб.
з.ы.
Хорошо бы убрать (сделать белым) топографику рельефа с карты, для печати на ч\б принтере лучше просто контур Республики Татарстан, контур рек, поделенный на РПУ и названия городов.
СОКРАЩЕННЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ А4:
Дорогие сограждане!
«НЕТ платной рыбалке в ТАТАРСТАНЕ!»
26 марта 2011г., в 11 часов утра, на площади Свободы, в рамках Всероссийской акции протеста пройдет митинг.
28 декабря 2010 года были внесены поправки в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении биологических ресурсов».
На основании этого закона водоемы общего пользования целиком передаются арендаторам, которым дается право сбора денег за возможность порыбачить.
Вдумайтесь! Волга, являющаяся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом, – уже не река общего пользования, а акватория, поделенная на участки, сданные в аренду частным фирмам на 20 лет!
Теперь за право порыбачить придется заплатить, и это только начало!
С «экрана» нам и премьер-министру Путину преподносят половинчатую, несоответствующую действительности, информацию, целью которой является введение народа в заблуждение.
Нас, как индейцев 19 века, пытаются загнать в 50 метровые прибрежные резервации.
Скажем НЕТ этому антинародному закону!
Рыболовы готовы вносить посильную помощь в спасение наших рек от браконьерского беспредела, но мы категорически против взимания платы за само право пользоваться народным достоянием!
Мы не хотим платить деньги частным лицам за одну только возможность поймать рыбу!
Если тебе небезразлична судьба природы твоей Родины, если небезразлично будущее своих детей и внуков, приходи 26 марта 2011г. в 11 часов утра на пл.Свободы и скажи свое НЕТ.
Убедительная просьба, личные автомобили участников митинга оставлять на стоянке. Например возле НКЦ "Казань".
митинг согласован с Администрацией г.Казани
Последний раз редактировалось Hadel 16 мар 2011 13:23, всего редактировалось 5 раз.
Господа, напишу и здесь - не наклеивайте листовки где попало, в неположенных местах, иначе нарвемся на штрафы со стороны экологической милиции (или как они называются).
Насчет стоянки. НКЦ - хороший вариант, но на митинге надеюсь будут не только те люди, кто читает форумы. В связи с этим. нужно подумать каким образом организовать управление потоком машин, приезжающих на мероприятие
Насчет стоянки. НКЦ - хороший вариант, но на митинге надеюсь будут не только те люди, кто читает форумы. В связи с этим. нужно подумать каким образом организовать управление потоком машин, приезжающих на мероприятие
1)
Никому из рыбаков не принадлежит рекламная компания "I-media" , размещающая рекламу в лифтах домов на стендах с зеркалом?
У них сейчас в моем подъезде не проданное место 1 из 6, где они призывают размещать рекламу.
Если бы они по своей инициативе при условии, что смена экспозиции будет до 26 марта, поместили туда листовку о митинге (они наверное и макет поинтереснее сделают), было бы здорово.
Получилась бы массированная атака. интегрированная маркетинговая стратегия
!
Если что, на это не проданное место у себя в лифте можно самим листовку вставлять, такую по размеру, чтобы не закрыть чужую рекламу, ведь на эту малополезную с т.з. коммерческого отклика хню хорошие деньги из рекламного бюджета освоили.
2)
Андрей Григорьев из т.к. "Эфир" раньше (лет 15 назад) точно рыбачил, если кто с ним или Аленой Ермолаевой, коммерческим директором телекомпании «Эфир», пересекается, может они бесплатно бегущую строку пустят? Ну или скинуть хоть?
3)
3.1. Листовки предлагаю печатать на своих принтерах. Я завтра в штаб (если объясните как добраться), принесу штук 300-400.
3.2. Напечатать лучше афиши. В мини-типографии. Цветные. За образец взять выложенную выше Serafim'ом (я лучше сделать не смогу) - если накидают другие варианты - выбрать завтра в штабе. Их и расклеивать. На остановках, стендах для афиш и прочих установленных для расклейки местах на улице, читать много люди не будут!
До завтрашнего вечера я выясню в мини-типографии рядом с рестораном Медведь на ул.Университетской, сколько можно напечать 3-ех цветных на белой самоклейке и сколько полноцветных формата А3, исходя из бюджета 8000 рублей (Мазанов Олег написал выше что это на листовке).
Также аналогичную инфу спрошу у чваков, кто заказывает афиши для концертов и вечеринок.
Никому из рыбаков не принадлежит рекламная компания "I-media" , размещающая рекламу в лифтах домов на стендах с зеркалом?
У них сейчас в моем подъезде не проданное место 1 из 6, где они призывают размещать рекламу.
Если бы они по своей инициативе при условии, что смена экспозиции будет до 26 марта, поместили туда листовку о митинге (они наверное и макет поинтереснее сделают), было бы здорово.
Получилась бы массированная атака. интегрированная маркетинговая стратегия
Если что, на это не проданное место у себя в лифте можно самим листовку вставлять, такую по размеру, чтобы не закрыть чужую рекламу, ведь на эту малополезную с т.з. коммерческого отклика хню хорошие деньги из рекламного бюджета освоили.
2)
Андрей Григорьев из т.к. "Эфир" раньше (лет 15 назад) точно рыбачил, если кто с ним или Аленой Ермолаевой, коммерческим директором телекомпании «Эфир», пересекается, может они бесплатно бегущую строку пустят? Ну или скинуть хоть?
3)
3.1. Листовки предлагаю печатать на своих принтерах. Я завтра в штаб (если объясните как добраться), принесу штук 300-400.
3.2. Напечатать лучше афиши. В мини-типографии. Цветные. За образец взять выложенную выше Serafim'ом (я лучше сделать не смогу) - если накидают другие варианты - выбрать завтра в штабе. Их и расклеивать. На остановках, стендах для афиш и прочих установленных для расклейки местах на улице, читать много люди не будут!
До завтрашнего вечера я выясню в мини-типографии рядом с рестораном Медведь на ул.Университетской, сколько можно напечать 3-ех цветных на белой самоклейке и сколько полноцветных формата А3, исходя из бюджета 8000 рублей (Мазанов Олег написал выше что это на листовке).
Также аналогичную инфу спрошу у чваков, кто заказывает афиши для концертов и вечеринок.
ЕРМОЛАЕВА Ольга ВячеславовнаHadel писал(а): Аленой Ермолаевой, коммерческим директором телекомпании «Эфир»
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Это лишнее, листовка не реклама и не стоит ее засорять ссылками!Это общее дело!Hadel писал(а):
внизу листовки поставил ссылку на форум татфиш
Олег, Андрей нам нужно над плакатами думать, времени в обрез! И завтра продумать размещение и схему движения потоков по месту предполагаемого проведения митинга, чтобы иметь представление кто где будет находится, это важно!
Ответственным за безопасность мероприятия пора выходить на ответственных сотрудников МВД по общественной безопасности, чтобы совместно координировать действия!
На завтра надо уточнить повестку!
На завтрашнюю встречу с Авганцами в 10.00 созвон!
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
Понял. Ссылку на татфиш из файла убрал. Сам файл заменил в обоих темах. в 6ой раз уже:)niaz писал(а):Это лишнее, листовка не реклама и не стоит ее засорять ссылками!Это общее дело!Hadel писал(а):
внизу листовки поставил ссылку на форум татфиш
Ребята, замените, пожалуйста, это:
Вдумайтесь! Волга – река, являющиеся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом, – уже не река общего пользования, а поделена на участки, сданных в аренду на 20 лет!
На это:
Вдумайтесь! Волга – река, являющаяся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом – уже не река общего пользования, она поделена на участки, сданные в аренду на 20 лет!
Так поступили и с другими реками Татарстана - Камой, Мешей, Свиягой, Казанкой!
Вдумайтесь! Волга – река, являющиеся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом, – уже не река общего пользования, а поделена на участки, сданных в аренду на 20 лет!
На это:
Вдумайтесь! Волга – река, являющаяся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом – уже не река общего пользования, она поделена на участки, сданные в аренду на 20 лет!
Так поступили и с другими реками Татарстана - Камой, Мешей, Свиягой, Казанкой!
Вятка, Ик?Hadel писал(а): Так поступили и с другими реками Татарстана - Камой, Мешой, Свиягой, Казанкой!
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

К вечеру будут готовы наклейки на авто. 100 шт. забронировал Альметьевск.
Другим городам - Зеленодольск, Челны, Нижнекамск - нужны?
Cегодня провели небольшое выступление перед собранием ветеранов в Городском совете в НКЦ. Проинформировали о митнге. Ведем переговоры с афганцами и чернобыльцами.
Сегодня штаб планирует посетить представитель Общественной палаты РТ.
В пятницу, просит разрешение прийти уполномоченный представитель Справедливой России.
Другим городам - Зеленодольск, Челны, Нижнекамск - нужны?
Cегодня провели небольшое выступление перед собранием ветеранов в Городском совете в НКЦ. Проинформировали о митнге. Ведем переговоры с афганцами и чернобыльцами.
Сегодня штаб планирует посетить представитель Общественной палаты РТ.
В пятницу, просит разрешение прийти уполномоченный представитель Справедливой России.
-
Shadow
Был в Зеленодольске в понедельник. Там вообще все глухо (((Mazanov Oleg писал(а):Другим городам - Зеленодольск
2 Geolog. Написал вот так:
Волга, являющаяся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом, – уже не река общего пользования, а акватория, поделенная на участки, сданные в аренду частным фирмам на 20 лет!
Запятая после "Сталинградом" нужна, т.к. "за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом" можно из текста убрать, вводное предложение типа.
Еще убрал "река" в начале текста, после "Волга-", чтобы не было повторов.
Волга, являющаяся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом, – уже не река общего пользования, а акватория, поделенная на участки, сданные в аренду частным фирмам на 20 лет!
Запятая после "Сталинградом" нужна, т.к. "за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом" можно из текста убрать, вводное предложение типа.
Еще убрал "река" в начале текста, после "Волга-", чтобы не было повторов.
не глухо. сегодня приняли листы подписные зеленодольск-юдино-васильево, наклейки там тоже клеятся.Shadow писал(а):Был в Зеленодольске в понедельник. Там вообще все глухо (((
рсн - осталось четыре наклейки.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Завтра с утра начнем развозку наклеек по магазинам.
50 шт. забранировано для Зеленодольска.
50 шт. забранировано для Зеленодольска.
Не-не все нормально у нас 3 полностью заполненых подписных листа из Зеленодольска...Shadow писал(а):Был в Зеленодольске в понедельник. Там вообще все глухо (((
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Орг.комитет согласуете(?) такой лозунг -
"КРАЙНЕГО В ОТСТАВКУ"
Если будет возможность, то сам распечатаю на формате А0
"КРАЙНЕГО В ОТСТАВКУ"
Если будет возможность, то сам распечатаю на формате А0
-
Shadow
Valerich, D-PRO, значит просто показалось... Как-то получше стало. 
drupa, а нужно ли? Проблема не в людях, а в законе. Другой придет - то же самое будет.
drupa, а нужно ли? Проблема не в людях, а в законе. Другой придет - то же самое будет.
Азат, это личная неприязнь к конкретному гасподину
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

"Недалекого" послать далеко!!!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Афганцы с нами!
Только что получено подтеврждение от Председателя ТРОиВА Евгения Кабыша !
Только что получено подтеврждение от Председателя ТРОиВА Евгения Кабыша !
Господа! Что на счет добровольцев по вопросу обеспечения безопасности и контроля поведения в рядах митингующих, Я смотрю тут многие на себе рубахи рвали и рвать продолжают, а как насчет помочь ради общего дела, что желающих нет или просто не знают к кому обратиться?
Прошу активнее, активнее за нас ни кто эту проблему решать не будет и Вы это прекрасно понимаете.
Прошу активнее, активнее за нас ни кто эту проблему решать не будет и Вы это прекрасно понимаете.
Вкратце можно узнать основные требования (просто наблюдать за порядком и вовремя объяснить не в меру разбушевавшемуся мол: Тиха будь!, толи связи с МВД нужны и т.п.)VR писал(а):Что на счет добровольцев по вопросу обеспечения безопасности и контроля поведения в рядах митингующих
Повторюсь, нужны специально выделенные люди, добровольцы для обеспечения порядка в рядах митингующих. Милиция и так будет это необходимо для обеспечения самоконтроля и помощи милиции в организации мероприятий по поддержанию порядка, нам не надо что бы рыбаков забирали в милицию, достаточно просто поговорить с человеком и плюс нам не нужна плохая слава, милиция поступает радикально я думаю 26-число будет не исключением. Статистика о том, что на митинге были задержаны и доставлены нам ни к чему, т.к. у нас миролюбивое мероприятие.
VR,
Я конечно не амбал, даже совсем не он, и говорят что лицо у меня обезображенно интеллектом
, но я готов быть добровольцем. Запишите меня. У Олега Мазанова мои контакты есть.
Я конечно не амбал, даже совсем не он, и говорят что лицо у меня обезображенно интеллектом
В штаб подъехать, к сожалению, времени нет.
Кто может забрать у меня листовки А4 ч/б? Сейчас сделал 500 штук.
Могу до понедельника сделать парочку тысяч.
Телефон есть у Олега (Mazanov Oleg).
Олег, желательно, чтобы кто-то от тебя лично приехал, т.к. хочу еще передать денег 5-7 т.р.
Кто может забрать у меня листовки А4 ч/б? Сейчас сделал 500 штук.
Могу до понедельника сделать парочку тысяч.
Телефон есть у Олега (Mazanov Oleg).
Олег, желательно, чтобы кто-то от тебя лично приехал, т.к. хочу еще передать денег 5-7 т.р.
Прошу прощения за отсутствие на орг.ком.Звуковое сопровождение будет.В пятницу обсудим к которому времени необходимо все выставить.
просто еврей!!!!
Записан. Вы молодец!D-PRO писал(а):VR,
Я конечно не амбал, даже совсем не он, и говорят что лицо у меня обезображенно интеллектом, но я готов быть добровольцем. Запишите меня. У Олега Мазанова мои контакты есть.
maksimgt
Я могу отвезти, но насчет денег скажу сразу, лично с Олегом я не знаком.
Вообще, располагаю достаточным количеством свободного времени и влегкую могу побыть курьером. Так что, если будет нужно что-то или кого-то отвезти/перевезти - звоните 89179307901. Сергей.
Я могу отвезти, но насчет денег скажу сразу, лично с Олегом я не знаком.
Вообще, располагаю достаточным количеством свободного времени и влегкую могу побыть курьером. Так что, если будет нужно что-то или кого-то отвезти/перевезти - звоните 89179307901. Сергей.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Олигархи тоже против платной рыбалки?maksimgt писал(а):... хочу еще передать денег 5-7 т.р.
Спасибо, свяжемся
16.03.2011 Повестка дня
1. Отчет ответственных по направлдениям.
2. Утверждение текстов и лозунгов.
3. Назначить ответственным за разработку макетов агитматериалов ТРК.
4. Разработка плана, общественной безопасности мероприятия.
5. Подтверждение бюджета, разработка способа сбора денежных средств
6. Подключение к митингу общественных организаций
Заслушали выступление представителя Общественнной палаты РТ и общественной организации.
От меня надеюсь 4-5 человек (минимум) придут на митинг, хоть они и приличные все люди,
пишите меня в дружину (Харисов Адель Маратович).
Народ, берите правопорядок среди тех кого приглашаете и, соответственно, узнаете на митинге в свои руки.
Пьяных деревенских, если приедут полные буханки, утихомиривать не буду
.
пишите меня в дружину (Харисов Адель Маратович).
Народ, берите правопорядок среди тех кого приглашаете и, соответственно, узнаете на митинге в свои руки.
Пьяных деревенских, если приедут полные буханки, утихомиривать не буду
Hadel писал(а):От меня надеюсь 4-5 человек (минимум) придут на митинг, хоть они и приличные все люди
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor