С уважением, Uncle
Выбор кастингового удилища
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Uncle
Re: Выбор кастингового удилища
Мою, видать, в три этажа крыли!
Игорёнь, но ведь если периодически-постоянно пробку мыть и временами ее освежать 600-ой шкуркой, то она очень даже ничего выглядит.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Doctor писал(а):Ну а на счет корксила - это весч!
где его взять или где могут покрыть ручку, готов потратиться на тюнингИтальянец писал(а): а где корксил взять или ещё чем защитить пробку можно?
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
-
Shadow
Итальянец, корксил сам по себе дорогой для того, чтобы покрыть 1 раз ручку своего спиннинга. Думаю, через 2 недели будет у меня такое средство.
Для того, что бы покрыть в один слой пробковую ручку стандартного спиннинга необходимо всего 3-4 мл корксила, он на водной основе и высыхает за 10 минут. Покупать стандартую емкость этого девайса для покрытия двух - четырех личных спиннингов, безусловно дорого и не имеет смысла, а вот если эта услуга будет предложена менеджером магазина и удобоваримой цене - то я только ЗА двумя руками.Shadow писал(а):Итальянец, корксил сам по себе дорогой для того, чтобы покрыть 1 раз ручку своего спиннинга. Думаю, через 2 недели будет у меня такое средство.
Эта же доп. услуга не навязывается, а просто предлагается.
Дядько - я знаю твое отношение к любимым вещам, - и ножики у тебя всегда чрезвычайно острые, и катуха всегда смазана и ручка любимого спиннинга без следов застарелых потожировых отложений...
Нет. Просто мне иногда приносят в почин палки ну просто с удручающем состоянием рукояти, замастоваными что-ли до нельзя!
Shadow писал(а):Итальянец, корксил сам по себе дорогой для того, чтобы покрыть 1 раз ручку своего спиннинга. Думаю, через 2 недели будет у меня такое средство.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
а еще ЭВA кажется чуть-чуть теплее , чем пробка 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Выбор кастингового удилища
пока один раз не промокнетLEDчик писал(а):а еще ЭВA кажется чуть-чуть теплее , чем пробка
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Shadow, отлично
, жду сигнала: "Корксил на базе" 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Мне то же ЕВА больше нравится. Пробковая ручка это и дань традициям и признак дорогого изделия.LEDчик писал(а):а еще ЭВA кажется чуть-чуть теплее , чем пробка
Только вот пробка при этом должна быть качественной.
Сейчас проблемы с хорошей пробкой (основной поставщик - Португалия, а там лесные пожары на много лет загубили половину плантаций пробкового дуба.
Сейчас даже на палках ценой в 10 тыров стоит дешевая пробка с густым слоем шпаклевки, лучше уж практичная ЕВА! Единственно - порезов она больно боится.
dimanhit, может у нас разная ЭВА, но за мою и мокрыми руками держаться теплее

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Выбор кастингового удилища
сразу увидите, у кого ЭВА толщеLis писал(а):LEDчик, а вы проверьте , подержитесь друг у друга мокрыми холодными руками )))))
У кого что болит 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>