Немного напутали... Та, что не покрыта лаком - редкостьИтальянец писал(а):покрыта лаком, типа редкость (продавцы сказали)
С удачной покупкой!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Немного напутали... Та, что не покрыта лаком - редкостьИтальянец писал(а):покрыта лаком, типа редкость (продавцы сказали)
Тоже Игорь посоветовал - не пожалел в сделанном выборе!!! Для мульта то, что Доктор прописалИтальянец писал(а):стал сегодня счастливым обладателем новенькой мультовой палки, спасибо Доктору за помощь в выборе,
St.Croix - Avid, 2.59м, тест1/2-2 унции, 14-56гр,у рып шансов нет
Да нет, я давно во многих магазах агитирую менеджеров за предоставление услуг тюннинга клиенту.Shadow писал(а):Немного напутали... Та, что не покрыта лаком - редкость С удачной покупкой!
Вот за что я люблю EVA!Doctor писал(а):Пробка ручки всегда яркая и чистая и без всяких щербин - Эстетика вещь сильная!
Мммм... Не совсем понятно, от чего она таки становится редкой?Doctor писал(а):Пробковая нарядная ручка нового спиннинга , на пример, через пол года превращается в серогрязное покрытие с выщербленой шпаклевкой на отмокших трещинах пробковых колец рукояти...Shadow писал(а):Немного напутали... Та, что не покрыта лаком - редкость С удачной покупкой!
Покрыть пробку ручки корксилом - дело десяти минут прямо в магазе...
Итальянец писал(а): покрыта лаком, типа редкость (продавцы сказали)
Как уже сказал ранее, редкий Эвид - который без покрытия лаком бланка (старая серия), особливо модель AVS76MLF2.Итальянец писал(а):я имел ввиду не пробковую ручку, а саму палку
Uncle писал(а):Корксил чем то с родни презервативу. Да, безопаснее и чище, но ощущения уже не те...
Есть в нем что-то синтетическое![]()
С уважением, Uncle
Ламики вот же начали собирать под маркой пантуна 21-го.Shadow писал(а):А вот если бы все-таки на Эвиды начали ставить нормальную пробку... или ЕВУ... Но это уже отдельная тема.
Doctor писал(а):Ну а на счет корксила - это весч!
где его взять или где могут покрыть ручку, готов потратиться на тюнингИтальянец писал(а): а где корксил взять или ещё чем защитить пробку можно?
Для того, что бы покрыть в один слой пробковую ручку стандартного спиннинга необходимо всего 3-4 мл корксила, он на водной основе и высыхает за 10 минут. Покупать стандартую емкость этого девайса для покрытия двух - четырех личных спиннингов, безусловно дорого и не имеет смысла, а вот если эта услуга будет предложена менеджером магазина и удобоваримой цене - то я только ЗА двумя руками.Shadow писал(а):Итальянец, корксил сам по себе дорогой для того, чтобы покрыть 1 раз ручку своего спиннинга. Думаю, через 2 недели будет у меня такое средство.
Shadow писал(а):Итальянец, корксил сам по себе дорогой для того, чтобы покрыть 1 раз ручку своего спиннинга. Думаю, через 2 недели будет у меня такое средство.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>пока один раз не промокнетLEDчик писал(а):а еще ЭВA кажется чуть-чуть теплее , чем пробка
Мне то же ЕВА больше нравится. Пробковая ручка это и дань традициям и признак дорогого изделия.LEDчик писал(а):а еще ЭВA кажется чуть-чуть теплее , чем пробка
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>сразу увидите, у кого ЭВА толщеLis писал(а):LEDчик, а вы проверьте , подержитесь друг у друга мокрыми холодными руками )))))
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>